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  • Pedras de afiar
    <p>Temos uma grande variedade de <strong>pedras pedras de afiar facas</strong> feitas no Japão. Pedras de afiação japonesas são as melhores para manter a borda das facas japonesas e ocidentais e podem ser usadas para todas as marcas de facas.</p> <p>Dependendo da condição da sua faca, você precisa de um grão ou outro. Por exemplo, o gr. 220 servem para reparar facas e 8000 para polir a lâmina da faca a uma borda extraordinária.</p> <p>Nuestra recomendación es disponer / comprar varias piedras para poder mantener correctamente sus cuchillos.  Ter pedras inadequadas tornará difícil afiar suas facas e também gastará mais com o aço da faca japonesa ou ocidental, de modo que no final suas facas durem menos tempo.</p> <p>Se você tiver alguma dúvida ao escolher ou comprar sua pedra, entre em contato conosco, nós responderemos o mais breve possível.</p>
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  • Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

    178,79 €

    Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

  • Faca Hocho Usuba 165 mm

    132,38 €

    Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Tsubame descascadora 90 mm

    122,54 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm

    Feita no Japão.

  • Joco de facas Global G-2111

    233,13 €

    Joco de facas Global G-2111, conjunto 3 facas Global. La faca G-2 (lâmina: 200 mm) é a faca do cozinheiro, GS-1 (lâmina: 110 mm) é uma faca multiuso e a faca GS-11 (lâmina: 150 mm) é uma faca de lâmina flexível.

    Feita no Japão.

  • Faca Kotetsu Bunka 180 mm

    238,90 €

    Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane cozinheiro 210 mm

    103,43 €

    Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke
    • Em promoção!
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    Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

    553,43 € 737,90 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

  • Faca Misono 440 chef 210 mm

    152,22 €

    Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Pedra para retificar pedras da afiar

    19,13 €

    Pedra para retificar pedras japonesas. Bloco cerâmico da gr. 220 para retificar e polir pedras japonesas de afiar facas. Tamanho: 170x55x30 mm. Recomendado para pedras de Gr. 1000 e Gr. 12000.

  • Faca Tamahagane Tsubame Sashimi 240 mm

    230,25 €

    Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Tsubame Nakiri 180 mm

    159,27 €

    Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Exclusive Deba

    394,37 €

    Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

  • Pinça para cozinhero Global GS-28

    60,21 €

    Pinça para cozinhero Global, modelo GS-28, para manusear e servir alimentos cortados em pequenos pedaços.

    Comprimento total 30 cm

  • Faca Zuiun Kiritsuke Gyuto 210 mm

    262,10 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Faca Kiritsuke Gyuto, faca multiuso para chef. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-5 de vegetais 180 mm

    97,58 €

    Facas Global de vegetais, faca ideal para cortar ou picar vegetais, a lâmina é mais larga e a ponta da lâmina é quadrada, o que facilita o corte de vegetais grandes. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 240 mm

    124,27 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.