Faca Tsubame descascadora 90 mm
Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ...
Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ...
Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e ...
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais ...
Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca ...
Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para ...
Pedra para retificar pedras japonesas. Bloco cerâmico da gr. 220 para retificar e polir ...
Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses ...
Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, ...
Pedra de afiar japonesa grão 220. Para reparar lâminas danificadas ou entalhadas. Grão ...
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da ...
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a ...
Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e ...
Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc. Lâmina é ...
Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm
Feita no Japão.
Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.
Feita no Japão.
Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm
Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm
Joco de facas Global G-2111, conjunto 3 facas Global. La faca G-2 (lâmina: 200 mm) é a faca do cozinheiro, GS-1 (lâmina: 110 mm) é uma faca multiuso e a faca GS-11 (lâmina: 150 mm) é uma faca de lâmina flexível.
Feita no Japão.
Pedra para retificar pedras japonesas. Bloco cerâmico da gr. 220 para retificar e polir pedras japonesas de afiar facas. Tamanho: 170x55x30 mm. Recomendado para pedras de Gr. 1000 e Gr. 12000.
Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm
Feita no Japão.
Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etc.. e outros trabalhos delicados. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 150 mm
Feita no Japão.
Pedra de afiar japonesa grão 220. Para reparar lâminas danificadas ou entalhadas. Grão grosso, afiação rápida de aço.
Tamanho: 210 x 70 x 20 mm
Fabricadas no Japão
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.
Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 150 mm
Feita no Japão.