Facas Damasco

Facas japonesas fabricadas em aço Damasco, diferentes tipos de facas e de lâminas de aço tipo Damasco:

- 45 camadas tipo Damasco onde se realça la lâminao martelada, efeito conhecido como Tsuchime. O tsuchime é um acabamento que ajuda o deslizamento da lâmina ao cortar alimentos. Lâmina de Damasco com o núcleo em aço sueco inoxidável de máxima qualidade. 

- 17 camadas tipo Damasco, núcleo em aço inoxidável VG 10

- 31 camadas tipo Damasco, núcleo em aço inoxidável VG 10

- 33 camadas tipo Damasco, núcleo em aço inoxidável VG 10 e efeito conhecido como Tsuchime. 

Os modelos disponíveis de acordo com a gama de facas são:

- Cozinheiro - chef - Gyuto (nome diferente para a mesma faca)

- Santoku

- Petty ou utilitária ( mesma faca )

- Bunka

- Sashimi 

- Yanagiba 

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  • Faca Yoshimi Kato Gyuto 180

    197,85 €

    Faca artesanal do chef, forjada à mão pelo mestre artesão japonês Yoshimi Kato em aço Damasco de 17 camadas e corte VG10. Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para cortar, cortar, cortar, etc ... Comprimento da lâmina: 180 mm

  • Faca Hocho Gyuto 210 mm

    145,87 €

    Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Santoku 180 mm

    134,75 €

    A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 180 mm    Atenção: cabo em madeira de magnólia (cor clara).  La foto é com cabo de madeira de nogueira.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho utilitária 150 mm

    113,44 €

    Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etc.. e outros trabalhos delicados. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 150 mm  (cabo en madeira de magnolia - color claro)

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Sashimi 240 mm
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    Faca Hocho Sashimi 240 mm

    139,48 € 154,98 €

    Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Atenção: cabo em madeira de magnólia.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

    178,79 €

    Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

  • Faca Hocho Santoku 170 mm

    172,89 €

    Faca artesanal Santoku, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. Faca multiuso. Comprimento da lâmina: 170 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Saiun Damasco chef 200 mm

    154,89 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10. 

    Comprimento da lâmina: 200 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Saiun Damasco chef 230 mm

    176,98 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10. 

    Comprimento da lâmina: 230 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm

    234,22 €

    Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Kengata 190 mm

    234,22 €

    Faca Kengata Tamahagane Kyoto Damasco, faca multiuso, semelhante à faca do chef, mas terminou em um ponto para cortes de precisão.  Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Santoku 175 mm

    199,33 €

    Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm

  • Faca Tamahagane Damasco Sujihiki 240 mm

    238,12 €

    Faca de filetagem ou Sujihiki Tamahagane Kyoto Damasco, é a faca de filatagem japonesa, ideal para cortar à medida (por exemplo: sushi, sashimi, etc. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 240 mm

  • Faca Tamahagane Damasco Deba 170 mm

    236,31 €

    Faca Deba Tamahagane Kyoto Damasco, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça. Deba de design ocidental adequado para destros e canhotos. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 170 mm

  • Faca Tamahagane Damasco utilitária 150 mm

    123,18 €

    Faca petty o utilitária Tamahagane Kyoto Damasco, faca é amplamente utilizado e serve como um complemento para facas maiores. . Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 150 mm,

    Feita no Japão.