Hocho

Subcategorias

  • Facas Damasco
    <p><strong>Facas japonesas fabricadas em aço Damasco</strong>, diferentes tipos de facas e de lâminas de aço tipo Damasco:</p> <p>- 45 camadas tipo Damasco onde se realça la lâminao martelada, efeito conhecido como Tsuchime. O tsuchime é um acabamento que ajuda o deslizamento da lâmina ao cortar alimentos. Lâmina de Damasco com o núcleo em aço sueco inoxidável de máxima qualidade. </p> <p>- 17 camadas tipo Damasco, núcleo em aço inoxidável VG 10</p> <p>- 31 camadas tipo Damasco, núcleo em aço inoxidável VG 10</p> <p>- 33 camadas tipo Damasco, núcleo em aço inoxidável VG 10 e efeito conhecido como Tsuchime. </p> <p>Os modelos disponíveis de acordo com a gama de facas são:</p> <p>- Cozinheiro - chef - Gyuto (nome diferente para a mesma faca)</p> <p>- Santoku</p> <p>- Petty ou utilitária ( mesma faca )</p> <p>- Bunka</p> <p>- Sashimi </p> <p>- Yanagiba </p> <p></p>
  • Facas Exclusive
    <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;">Facas japonesas de cozinha artesanais, facas forjadas a mão no Japão.  Uma seleção das melhores facas japonesas artesanais forjadas com os melhores materiais por artesãos japoneses.</span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">Nós encontraremos facas de aço carbono e facas de aço inoxidável, forjadas pelo sistema de camadas e o sistema Honyaki.</span></span></span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">Podemos encontrar os seguintes tipos de facas japonesas:</span></span></span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">- Faca Yanagiba</span></span></span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">- Faca Deba</span></span></span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">- Faca Kamagata - Usuba</span></span></span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">- Faca Kiritsuke</span></span></span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">- Faca Kengata </span></span></span></p> <p><span style="font-size:10pt;font-family:Arial;font-style:normal;"><span style="font-family:Arial;"><span style="font-size:13.3333px;">- Faca Bunka</span></span></span></p>
  • Facas tradicionais
    <p>Facas japonesas tradicionais, facas de estilo clássico fabricadas em aço inoxidável especial que fornece e manuten manutenção, sem renunciar ao gume excelente das facas japonesas. Tradição e design em conjunto para ofrecer uma faca de estilo japonês com lãmina de aço inoxidável.</p> <p>Forjadas pelo sistema que consiste na união de 2 ou mais camadas de aço, este sistema de fabrico tradicional do Japão permite usar dos tipos de aço diferentes e aproveitar melhor a qualidade de cada tipo de aço.</p> <p>Facas feitas no Japão.</p>

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  • Faca Yoshimi Kato Gyuto 180

    197,85 €

    Faca artesanal do chef, forjada à mão pelo mestre artesão japonês Yoshimi Kato em aço Damasco de 17 camadas e corte VG10. Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para cortar, cortar, cortar, etc ... Comprimento da lâmina: 180 mm

  • Faca Hocho Exclusive Yanagiba

    444,04 €

    Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

  • Faca Hocho Yanagiba 240 mm

    124,27 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Exclusive Deba

    394,37 €

    Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

  • Faca Hocho Gyuto 210 mm

    145,87 €

    Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 270 mm

    150,04 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

    637,90 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

  • Faca Hocho Yanagiba 300 mm

    171,74 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 300 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Santoku 180 mm

    134,75 €

    A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 180 mm    Atenção: cabo em madeira de magnólia (cor clara).  La foto é com cabo de madeira de nogueira.

    Feita no Japão.

  • Faca Kengata - Yanagi

    955,03 €

    Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm

  • Faca Hocho Deba 165 mm

    166,40 €

    Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho utilitária 150 mm

    113,44 €

    Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etc.. e outros trabalhos delicados. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 150 mm  (cabo en madeira de magnolia - color claro)

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Deba 180 mm

    197,51 €

    Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 180 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Sashimi 240 mm
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    Faca Hocho Sashimi 240 mm

    139,48 € 154,98 €

    Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Atenção: cabo em madeira de magnólia.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Usuba 165 mm

    132,38 €

    Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.