Hocho

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Faca Yoshimi Kato Gyuto 180

Faca artesanal do chef, forjada à mão pelo mestre artesão japonês Yoshimi Kato em aço Damasco de 17 camadas e corte VG10. Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para cortar, cortar, cortar, etc ... Comprimento da lâmina: 180 mm

Preço 197,85 €

Faca Hocho Exclusive Yanagiba

Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

Preço 444,04 €

Faca Hocho Yanagiba 240 mm

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

Feita no Japão.

Preço 124,27 €

Faca Hocho Exclusive Deba

Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

Preço 394,37 €

Faca Hocho Gyuto 210 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço 145,87 €

Faca Hocho Yanagiba 270 mm

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.

Feita no Japão.

Preço 150,04 €

Faca Hocho Gyuto 240 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

Feita no Japão.

Preço 165,60 €

Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

Preço 637,90 €

Faca Hocho Yanagiba 300 mm

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 300 mm.

Feita no Japão.

Preço 171,74 €

Faca Hocho Santoku 180 mm

A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 180 mm    Atenção: cabo em madeira de magnólia (cor clara).  La foto é com cabo de madeira de nogueira.

Feita no Japão.

Preço 134,75 €

Faca Kengata - Yanagi

Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm

Preço 955,03 €

Faca Hocho Deba 165 mm

Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

Feita no Japão.

Preço 166,40 €

Faca Hocho utilitária 150 mm

Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etc.. e outros trabalhos delicados. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 150 mm

Feita no Japão.

Preço 113,44 €

Faca Hocho Deba 180 mm

Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 180 mm.

Feita no Japão.

Preço 197,51 €

Faca Hocho Sashimi 240 mm

Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

Atenção: cabo em madeira de magnólia.

Feita no Japão.

Preço 154,98 €