Facas tradicionais

Facas japonesas tradicionais, facas de estilo clássico fabricadas em aço inoxidável especial que fornece e manuten manutenção, sem renunciar ao gume excelente das facas japonesas. Tradição e design em conjunto para ofrecer uma faca de estilo japonês com lãmina de aço inoxidável.

Forjadas pelo sistema que consiste na união de 2 ou mais camadas de aço, este sistema de fabrico tradicional do Japão permite usar dos tipos de aço diferentes e aproveitar melhor a qualidade de cada tipo de aço.

Facas feitas no Japão.

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  • Faca Hocho Yanagiba 240 mm

    124,27 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 270 mm

    162,34 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 300 mm

    171,74 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 300 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Deba 165 mm

    166,40 €

    Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Deba 180 mm

    197,51 €

    Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 180 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Usuba 165 mm

    132,38 €

    Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Ginga Santoku 165 mm

    128,20 €

    Faca japonesa Ginga Santoku, faca multiusos para legumes, carnes e peixes. Lâmina feita de 3 camadas tipo San Mai em aço inoxidável Ginsan (Silver-3) e acabamento Nashiji. Comprimento da lâmina 165 mm.

    Feita no Japão.