Facas tradicionais

Facas japonesas tradicionais, facas de estilo clássico fabricadas em aço inoxidável especial que fornece e manuten manutenção, sem renunciar ao gume excelente das facas japonesas. Tradição e design em conjunto para ofrecer uma faca de estilo japonês com lãmina de aço inoxidável.

Forjadas pelo sistema que consiste na união de 2 ou mais camadas de aço, este sistema de fabrico tradicional do Japão permite usar dos tipos de aço diferentes e aproveitar melhor a qualidade de cada tipo de aço.

Facas feitas no Japão.

Facas tradicionais

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Faca Hocho Yanagiba 240 mm

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

Feita no Japão.

122,25 €

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Faca Sushiman japonesa
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Faca Hocho Yanagiba 270 mm

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.

Feita no Japão.

3
125,46 € 147,60 €

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Faca Hocho Yanagiba 300 mm

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 300 mm.

Feita no Japão.

2
168,95 €

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Faca Hocho Deba 165 mm

Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

Feita no Japão.

3
163,69 €

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Faca Hocho Deba 180 mm

Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 180 mm.

Feita no Japão.

2
194,30 €

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Faca Hocho Usuba 165 mm

Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

Feita no Japão.

3
130,23 €

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