Filtros ativos
Faca Hocho Yanagiba 300 mm
Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design ...
Faca Hocho Deba 165 mm
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da ...
Faca Hocho Deba 180 mm
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da ...
Faca Hocho Usuba 165 mm
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a ...
Faca Hocho Yanagiba 240 mm
Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
Faca Hocho Yanagiba 270 mm
Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.
Feita no Japão.
Faca Hocho Yanagiba 300 mm
Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 300 mm.
Feita no Japão.
Faca Hocho Deba 165 mm
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.
Faca Hocho Deba 180 mm
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 180 mm.
Feita no Japão.
Faca Hocho Usuba 165 mm
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.