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  • Faca Global chef G-16 240 mm

    149,77 € 166,42 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm. 

    Feita no Japão.

  • Pedra Naniwa afiar grão 1000
    • Em promoção!
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    Pedra Naniwa afiar grão 1000

    37,90 € 50,53 €

    Pedra de afiar japonesa Naniwa SuperStone S2 grão 1000. Ideal para afiar facas japonesas e facas ocidentais. O grão 1000 é o grão mais amplamente utilizado para afiação todos os tipos de facas.

    Tamanho: 210 x 70 x 20 mm

    Fabricadas no Japão

  • Faca japonesa Hocho Sashimi 240 mm
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    Faca Hocho Sashimi 240 mm

    139,48 € 154,98 €

    Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-2
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    Faca Global chef G-2 200 mm

    106,86 € 118,73 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke
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    Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

    553,43 € 737,90 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

  • Pedra De Afiar Grão 3000
    • Em promoção!
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    Pedra Naniwa Afiar Grão 3000

    51,64 € 60,75 €

    Pedra de afiar japonesa Naniwa SuperStone S2 grão  3000, ideal para remover a rebarba após afiar ou como uma pedra intermediária entre a pedra de afiar da Gr. 1000 e a pedra assentada da Gr. 5000 ou 8000.

    Tamanho: 210 x 70 x 20 mm

    Fabricadas no Japão

  • Faca Global G-11 Yanagiba...
    • Em promoção!
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    Faca Global G-11 Yanagiba 250 mm

    127,96 € 145,40 €

    Facas Global Yanagiba,  esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global  tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 250 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-10 presunto
    • Em promoção!
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    Faca Global G-10 presunto 310 mm

    96,99 € 107,76 €

    Faca Global G-10, faca de presunto e salmão. O tipo de lâmina flexível facilita o corte de presunto e até salmão em fatias finas. Comprimento da lâmina: 310 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Sujihiki 240 mm
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    Faca Takayuki Kurokage Sujihiki 240 mm

    156,00 € 208,00 €

    Faca japonesa Takayuki Kurokage Sujihiki, lâmina longa e estreita para filetar carne e peixe, também para cortar no tamanho certo. Faca que surpreende à primeira vista com sua lâmina de aço VG 10 revestida em Teflon e com acabamento Tsuchime. Essas duas combinações exercem um alto poder de deslizamento na lâmina, ajudando o alimento a não grudar na lâmina. Comprimento da lâmina 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Santoku Damasco 45 camadas
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    Faca Hocho Santoku Damaco 180 mm

    121,93 € 152,41 €

    A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável AUS10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm    

    Feita no Japão.

  • Faca Shikisai MIyako Damasco Gyuto 210 mm
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    Faca Shikisai Damasco Gyuto 210 mm

    115,49 € 153,99 €

    Faca japonesa Shikisai Gyuto, lâmina 33 camadas e corte aço AUS-8.  para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Conjunto de facas japonesas Tamahagane Tsubame
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    Conjunto de facas japonesas Tamahagane Tsubame

    272,30 € 389,00 €

    Conjunto facas japonesas Tamahagane Tsubame. A faca Santoku tem um comprimento de lâmina de 175 mm e a faca Sashimi de 240 mm. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento.

    Feita no Japão.

  • Faca Kanetsugu Heptagon Santoku 170 mm

    108,54 € 135,67 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Santoku, este modelo é originário do Japão e possui grande versatilidade; corta carne, peixe ou legumes com facilidade. Lâmina de 3 camadas, aço VG2 e martelada (Tsuchime)

    Comprimento da lâmina: 170 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Nanairo chef 210 mm

    127,58 € 170,11 €

    Faca chef Takayuki Nanairo para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 33 camadas e com um núcleo em aço VG 10. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki chef inox 210 mm
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    Faca Takayuki chef inox 210 mm

    96,19 € 128,25 €

    Faca Sakai Takayuki inox cozinheiro, tipo ocidental com lâmina de aço inoxidável molibdênio. O cabo é confeccionado em POM que proporciona grande resistência mecânica e fácil manutenção. Comprimento da lâmina: 210 mm 

    Feita no Japão.

  • Faca Saiun Damasco chef 230 mm

    141,96 € 189,28 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10. 

    Comprimento da lâmina: 230 mm.

    Feita no Japão.