Facas

Facas

Ativar filtros

Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

Preço 178,79 €

Faca Tsubame descascadora 90 mm

Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm

Feita no Japão.

Preço 75,63 €

Faca Kotetsu Bunka 180 mm

Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.

Feita no Japão.

Preço 200,83 €

Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

Preço 637,90 €

Faca Tsubame Sashimi 240 mm

Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.

Feita no Japão.

Preço 152,53 €

Faca Tsubame Santoku 175 mm

Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm

Feita no Japão.

Preço 120,82 €

Faca Hocho Exclusive Deba

Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

Preço 394,37 €

Faca Hocho Exclusive Yanagiba

Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

Preço 444,04 €

Faca Kiritsuke - Kengata 190 mm

Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue Super (AS). Lâmina martelada e acabamento Kurouchi para maior proteção.  Comprimento da lâmina: 190 mm

Feita no Japão.

Preço 202,70 €

Faca Hocho Bunka 165 mm

Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm

Feita no Japão.

Preço 208,19 €

Faca Tamahagane Damasco Santoku 175 mm

Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm

Preço regular 177,98 € Preço 133,49 €

Faca Hocho Usuba 165 mm

Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

Feita no Japão.

Preço 132,38 €

Faca Hocho Deba 165 mm

Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

Feita no Japão.

Preço 166,40 €

Faca Hocho Sashimi 240 mm

Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

Atenção: cabo em madeira de magnólia.

Feita no Japão.

Preço 154,98 €