Facas

Subcategorias

  • Facas Santoku
    <p>As <strong>facas santoku </strong>( japonês: 三 徳 包 丁 )<strong>são nativas do Japão e são consideradas uma faca multiuso para cortar carnes, peixes e legumes.</strong> A palavra Santoku tem duas traduções possíveis devido ao seu uso:</p> <p>- "As três virtudes" pelas quais é usado para carne, peixe e vegetais.</p> <p>- "Os três usos", como é usado para cortar, picar e fatiar.</p> <p>A faca Santoku é uma faca de estilo ocidental que tem corte em ambos os lados da lâmina (as <a href="https://www.facasjaponesas.pt/5-facas-japonesas-tradicionais">facas japonesas tradicionais</a> têm um bisel para destros).</p> <p>Sua lâmina é tipicamente entre 14 e 180 centímetros de comprimento, e tem uma borda plana e uma lâmina que curva em um ângulo. A lâmina e o cabo da Santoku são projetadas para trabalhar em harmonia, combinando a largura / peso da lâmina com o peso do cabo. Um Santoku original fabricado no Japão é uma faca bem equilibrada.</p> <p></p>
  • Facas cozinheiro
  • Facas Kiritsuke (chef)
  • Facas Kengata
    <p>As <strong>facas japonesas Kengata</strong> são semelhantes às facas Bunka, mas mais longas.  São facas japonesas polivalentes com acabamento pontiagudo, a ponta da faca é frequentemente usada para fazer cortes de precisão.</p> <p></p> <p></p>
  • Facas Bunka
    <p><strong>As facas Bunka são facas de uso geral</strong> que lidam com uma ampla gama de tarefas comuns de cozinha. Seu perfil reverso dá às facas uma ponta hábil e delicada e uma estética única e atraente.</p> <p>Com sua lâmina mais larga, a faca Bunka é adequada para cortar legumes, enquanto a área da ponta em forma de triângulo é particularmente útil ao cortar peixes e carnes.</p> <p>Muito semelhantes às facas Bunka são as <strong>facas Kengata</strong>, mas o comprimento da lâmina é maior. </p> <h3><span style="color:#af1a20;"><a href="https://www.facasjaponesas.pt/23-facas-kengata"><span style="color:#af1a20;"><span style="color:#d0121a;">Veja facas Kengata</span>.</span></a></span><strong></strong></h3>
  • Faca utilitária /...
  • Facas Sujihiki /...
  • Facas Yanagiba
  • Facas Deba
  • Facas Usuba / Nakiri

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  • Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

    178,79 €

    Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

  • Faca Tsubame descascadora 90 mm

    84,71 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kotetsu Bunka 180 mm

    238,90 €

    Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke
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    Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

    590,32 € 737,90 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

  • Faca Misono 440 chef 210 mm

    152,22 €

    Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Sashimi 240 mm

    170,83 €

    Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Santoku 175 mm

    135,31 €

    Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Exclusive Deba

    394,37 €

    Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

  • Faca Zuiun Kiritsuke Gyuto 210 mm

    262,10 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Faca Kiritsuke Gyuto, faca multiuso para chef. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 240 mm

    124,27 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Bunka 165 mm

    208,19 €

    Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Santoku 175 mm

    199,33 €

    Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm

  • Faca Hocho Usuba 165 mm

    132,38 €

    Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Deba 165 mm

    166,40 €

    Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Sashimi 240 mm
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    Faca Hocho Sashimi 240 mm

    139,48 € 154,98 €

    Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Atenção: cabo em madeira de magnólia.

    Feita no Japão.