Facas
Subcategorias
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Facas Santoku
<p>As <strong>facas santoku </strong>( japonês: 三 徳 包 丁 )<strong>são nativas do Japão e são consideradas uma faca multiuso para cortar carnes, peixes e legumes.</strong> A palavra Santoku tem duas traduções possíveis devido ao seu uso:</p> <p>- "As três virtudes" pelas quais é usado para carne, peixe e vegetais.</p> <p>- "Os três usos", como é usado para cortar, picar e fatiar.</p> <p>A faca Santoku é uma faca de estilo ocidental que tem corte em ambos os lados da lâmina (as <a href="https://www.facasjaponesas.pt/5-facas-japonesas-tradicionais">facas japonesas tradicionais</a> têm um bisel para destros).</p> <p>Sua lâmina é tipicamente entre 14 e 180 centímetros de comprimento, e tem uma borda plana e uma lâmina que curva em um ângulo. A lâmina e o cabo da Santoku são projetadas para trabalhar em harmonia, combinando a largura / peso da lâmina com o peso do cabo. Um Santoku original fabricado no Japão é uma faca bem equilibrada.</p> <p></p> -
Facas cozinheiro
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Facas Kiritsuke (chef)
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Facas Kengata
<p>As <strong>facas japonesas Kengata</strong> são semelhantes às facas Bunka, mas mais longas. São facas japonesas polivalentes com acabamento pontiagudo, a ponta da faca é frequentemente usada para fazer cortes de precisão.</p> <p></p> <p></p> -
Facas Bunka
<p><strong>As facas Bunka são facas de uso geral</strong> que lidam com uma ampla gama de tarefas comuns de cozinha. Seu perfil reverso dá às facas uma ponta hábil e delicada e uma estética única e atraente.</p> <p>Com sua lâmina mais larga, a faca Bunka é adequada para cortar legumes, enquanto a área da ponta em forma de triângulo é particularmente útil ao cortar peixes e carnes.</p> <p>Muito semelhantes às facas Bunka são as <strong>facas Kengata</strong>, mas o comprimento da lâmina é maior. </p> <h3><span style="color:#af1a20;"><a href="https://www.facasjaponesas.pt/23-facas-kengata"><span style="color:#af1a20;"><span style="color:#d0121a;">Veja facas Kengata</span>.</span></a></span><strong></strong></h3> -
Faca utilitária /...
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Facas Sujihiki /...
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Facas Yanagiba
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Facas Deba
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Facas Usuba / Nakiri
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Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco
178,79 €Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm
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Faca Hocho Usuba 165 mm
132,38 €Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.
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Faca Tsubame descascadora 90 mm
122,54 €Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm
Feita no Japão.
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Faca Kotetsu Bunka 180 mm
238,90 €Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.
Feita no Japão.
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Faca Ginga Santoku 165 mm
128,20 €Faca japonesa Ginga Santoku, faca multiusos para legumes, carnes e peixes. Lâmina feita de 3 camadas tipo San Mai em aço inoxidável Ginsan (Silver-3) e acabamento Nashiji. Comprimento da lâmina 165 mm.
Feita no Japão.
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Faca Kiritsuke Hocho 195 mm
553,43 € 737,90 €Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm
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Faca Misono 440 chef 210 mm
152,22 €Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
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Faca Tsubame Sashimi 240 mm
230,25 €Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
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Faca Tsubame Nakiri 180 mm
159,27 €Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Hocho Exclusive Deba
394,37 €Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm
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Faca Zuiun Kiritsuke Gyuto 210 mm
262,10 €Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Faca Kiritsuke Gyuto, faca multiuso para chef. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Global G-5 de vegetais 180 mm
97,58 €Facas Global de vegetais, faca ideal para cortar ou picar vegetais, a lâmina é mais larga e a ponta da lâmina é quadrada, o que facilita o corte de vegetais grandes. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Hocho Yanagiba 240 mm
124,27 €Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
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Faca Hocho Bunka 165 mm
208,19 €Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm
Feita no Japão.
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Faca Ginga chef 210 mm
112,78 € 150,37 €Faca japonesa Ginga chef ou cozinheiro, , é a faca mais utilizada na cozinha, ideal para todo tipo de trabalho. Lâmina feita de 3 camadas tipo San Mai em aço inoxidável Ginsan (Silver-3) e acabamento Nashiji. Comprimento da lâmina 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Hocho Deba 165 mm
166,40 €Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.