Facas

Subcategorias

  • Facas Santoku
    <p>As <strong>facas santoku </strong>( japonês: 三 徳 包 丁 )<strong>são nativas do Japão e são consideradas uma faca multiuso para cortar carnes, peixes e legumes.</strong> A palavra Santoku tem duas traduções possíveis devido ao seu uso:</p> <p>- "As três virtudes" pelas quais é usado para carne, peixe e vegetais.</p> <p>- "Os três usos", como é usado para cortar, picar e fatiar.</p> <p>A faca Santoku é uma faca de estilo ocidental que tem corte em ambos os lados da lâmina (as <a href="https://www.facasjaponesas.pt/5-facas-japonesas-tradicionais">facas japonesas tradicionais</a> têm um bisel para destros).</p> <p>Sua lâmina é tipicamente entre 14 e 180 centímetros de comprimento, e tem uma borda plana e uma lâmina que curva em um ângulo. A lâmina e o cabo da Santoku são projetadas para trabalhar em harmonia, combinando a largura / peso da lâmina com o peso do cabo. Um Santoku original fabricado no Japão é uma faca bem equilibrada.</p> <p></p>
  • Facas cozinheiro
  • Facas Kiritsuke (chef)
  • Facas Kengata
    <p>As <strong>facas japonesas Kengata</strong> são semelhantes às facas Bunka, mas mais longas.  São facas japonesas polivalentes com acabamento pontiagudo, a ponta da faca é frequentemente usada para fazer cortes de precisão.</p> <p></p> <p></p>
  • Facas Bunka
    <p><strong>As facas Bunka são facas de uso geral</strong> que lidam com uma ampla gama de tarefas comuns de cozinha. Seu perfil reverso dá às facas uma ponta hábil e delicada e uma estética única e atraente.</p> <p>Com sua lâmina mais larga, a faca Bunka é adequada para cortar legumes, enquanto a área da ponta em forma de triângulo é particularmente útil ao cortar peixes e carnes.</p> <p>Muito semelhantes às facas Bunka são as <strong>facas Kengata</strong>, mas o comprimento da lâmina é maior. </p> <h3><span style="color:#af1a20;"><a href="https://www.facasjaponesas.pt/23-facas-kengata"><span style="color:#af1a20;"><span style="color:#d0121a;">Veja facas Kengata</span>.</span></a></span><strong></strong></h3>
  • Faca utilitária /...
  • Facas Sujihiki /...
  • Facas Yanagiba
  • Facas Deba
  • Facas Usuba / Nakiri

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  • Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

    178,79 €

    Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

  • Faca Ginga utilitária 135 mm

    103,41 €

    Faca japonesa Ginga petty, é uma faca de cozinha pequena e versátil, adequada para uso doméstico e profissional. Faca multiusos para legumes, carnes e peixes. Lâmina feita de 3 camadas tipo San Mai em aço inoxidável Ginsan (Silver-3) e acabamento Nashiji. Comprimento da lâmina 135 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Kouseki Damasco Kengata 190 mm
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    Faca Takayuki Kouseki Damasco Kengata 190 mm

    136,09 € 170,11 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki Kengata, faca de cozinha japonesa multifuncional, capaz de lidar com qualquer tipo de produto; vegetais, carne e peixe. A lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Usuba 165 mm

    132,38 €

    Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Kotetsu Bunka 180 mm

    238,90 €

    Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Tsubame Kengata 190 mm

    163,33 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame Kengata, É um modelo de faca japonesa muito semelhante à faca do chef, mas finalizada em um ponto, é precisamente este acabamento pontiagudo que permite que seja usado para cortes de precisão com a ponta. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Wave chef Damasco 67...
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    Faca Wave chef Damasco 67 camadas 210 mm

    166,43 € 221,90 €

    Faca Hocho Wave Damasco 67 camadas, modelo cozinhero. Aço inoxidável com núcleo feito de aço AUS 10 (HRC 60±1) .  Cabo octogonal em madeira de carvalho e lacado (Urushi) com efeito queimado. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Kotetsu Santoku Damasco 180 mm

    158,30 €

    A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 17 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável VG 10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke
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    Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

    553,43 € 737,90 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

  • Faca Tamahagane Tsubame Sashimi 240 mm

    230,25 €

    Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Tsubame Nakiri 180 mm

    159,27 €

    Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Exclusive Deba

    394,37 €

    Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

  • Faca Tamahagane Tsubame descascadora 90 mm

    122,54 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Zuiun Kiritsuke Gyuto 210 mm

    262,10 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Faca Kiritsuke Gyuto, faca multiuso para chef. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-5 de vegetais 180 mm

    109,80 €

    Facas Global de vegetais, faca ideal para cortar ou picar vegetais, a lâmina é mais larga e a ponta da lâmina é quadrada, o que facilita o corte de vegetais grandes. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 240 mm

    124,27 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.