Faca Tsubame descascadora 90 mm
Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ...
Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ...
Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e ...
Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca ...
Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para ...
Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais ...
Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina ...
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, ...
Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, ...
Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses ...
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da ...
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a ...
Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e ...
Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc. Lâmina é ...
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm
Feita no Japão.
Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm
Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm
Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm
Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.
Feita no Japão.
Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etc.. e outros trabalhos delicados. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 150 mm
Feita no Japão.
Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm
Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm
Feita no Japão.
Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.
Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 150 mm
Feita no Japão.
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.