Facas Santoku
As facas santoku ( japonês: 三 徳 包 丁 )são nativas do Japão e são consideradas uma faca multiuso para cortar carnes, peixes e legumes. A palavra Santoku tem duas traduções possíveis devido ao seu uso:
- "As três virtudes" pelas quais é usado para carne, peixe e vegetais.
- "Os três usos", como é usado para cortar, picar e fatiar.
A faca Santoku é uma faca de estilo ocidental que tem corte em ambos os lados da lâmina (as facas japonesas tradicionais têm um bisel para destros).
Sua lâmina é tipicamente entre 14 e 180 centímetros de comprimento, e tem uma borda plana e uma lâmina que curva em um ângulo. A lâmina e o cabo da Santoku são projetadas para trabalhar em harmonia, combinando a largura / peso da lâmina com o peso do cabo. Um Santoku original fabricado no Japão é uma faca bem equilibrada.
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Faca Tsubame Santoku 175 mm
120,82 €Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
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Faca Tamahagane Damasco Santoku 175 mm
177,98 €Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm
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Faca Tamahagane Santoku 175 mm
103,80 €Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes. O Santoku é geralmente mais curta que a faca do cozinheiro, mas é usado da mesma maneira. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
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Faca Misono 440 Santoku 180 mm
148,15 €Faca Santoku Misono 440, a faca santoku é uma faca multiuso, os três usos ou virtudes (carne, peixe e legumes).. Comprimento da lâmina: 180 mm.
Feita no Japão.
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Faca Misono Santoku UX10 180 mm
195,65 €Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Global G-80 Santoku alveiolado
104,39 €Facas Global Santoku alveiolado G-80. A palavra Santoku significa "as três virtudes" ou "os três usos". Adequado para carne, peixe e legumes. Em uma faca alveiolada, a comida gruda menos ao cortar. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Global G-46 Santoku
95,66 €Facas Global Santoku, a faca Santoku é um design original do Japão e é considerada de uso múltiplo. A palavra Santoku significa "as três virtudes" ou "os três usos". Adequado para carne, peixe e legumes. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Global G-4 oriental 180 mm
97,58 €Faca Global cozinheiro oriental, é uma faca do tipo chef, mas com uma ponta mais afiada. É uma variante do modelo do chef, mas com o comprimento da Santoku. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Global Sai Santoku 190 mm
163,66 €Faca Global Sai Santoku, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 330 mm
Feita no Japão.
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Faca Hocho Santoku 170 mm
172,89 €Faca artesanal Santoku, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. Faca multiuso. Comprimento da lâmina: 170 mm.
Feita no Japão.
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Faca Hocho Santoku 180 mm
134,75 €A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 180 mm Atenção: cabo em madeira de magnólia (cor clara). La foto é com cabo de madeira de nogueira.
Feita no Japão.
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Faca Saiun Damasco Santoku 170 mm
147,43 €Faca japonesa Seki Kanetsugu Santoku com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10.
Comprimento da lâmina: 175 mm.
Feita no Japão.
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Faca Kanetsugu Pro-S Santoku 170 mm
53,93 € 71,91 €Faca japonesa Seki Kanetsugu Pro-S en aço inoxidável. Faca Sanotku, tanto o magno quanto a lâmina são feitos de aço inoxidável. Cabo en aço 18-8 e lâmina en aço AUS-8
Comprimento da lâmina: 170 mm.
Feita no Japão.