Faca Tsubame Santoku 175 mm
Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina ...
Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina ...
Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, ...
Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes. O ...
Faca Santoku Misono 440, a faca santoku é uma faca multiuso, os três usos ou virtudes ...
Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma ...
Facas Global Santoku alveiolado G-80. A palavra Santoku significa "as três virtudes" ou ...
Facas Global Santoku, a faca Santoku é um design original do Japão e é considerada de ...
Faca Global cozinheiro oriental, é uma faca do tipo chef, mas com uma ponta mais ...
Faca Global Sai Santoku, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe ...
Faca artesanal Santoku, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 ...
Joco facas japonesas, conta das seguintes facas; faca japonesa Santoku e Sashimi. Aço ...
A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga ...
Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm
Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes. O Santoku é geralmente mais curta que a faca do cozinheiro, mas é usado da mesma maneira. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
Faca Santoku Misono 440, a faca santoku é uma faca multiuso, os três usos ou virtudes (carne, peixe e legumes).. Comprimento da lâmina: 180 mm.
Feita no Japão.
Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Facas Global Santoku alveiolado G-80. A palavra Santoku significa "as três virtudes" ou "os três usos". Adequado para carne, peixe e legumes. Em uma faca alveiolada, a comida gruda menos ao cortar. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Facas Global Santoku, a faca Santoku é um design original do Japão e é considerada de uso múltiplo. A palavra Santoku significa "as três virtudes" ou "os três usos". Adequado para carne, peixe e legumes. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Faca Global cozinheiro oriental, é uma faca do tipo chef, mas com uma ponta mais afiada. É uma variante do modelo do chef, mas com o comprimento da Santoku. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Faca Global Sai Santoku, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 330 mm
Feita no Japão.
Faca artesanal Santoku, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. Faca multiuso. Comprimento da lâmina: 170 mm.
Feita no Japão.
Joco facas japonesas, conta das seguintes facas; faca japonesa Santoku e Sashimi. Aço damasco 33 camadas e VG 10. Finalização efeito martelado da lâmina, cabo em mogno.
Santoku - comprimento da lâmina: 180 mmn.
Sashimi - comprimento da lâmina: 240 mmn.
Feita no Japão.
A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.