Facas Yanagiba

Ativar filtros

  • Faca Hocho Exclusive Yanagiba

    444,04 €

    Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

  • Faca Hocho Yanagiba 240 mm

    124,27 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 270 mm

    150,04 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Yanagiba 300 mm

    171,74 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 300 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Kengata - Yanagi

    955,03 €

    Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm

  • Faca Global G-11 Yanagiba 250 mm

    138,02 €

    Facas Global Yanagiba,  esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global  tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 250 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-14 Yanagiba 300 mm

    174,95 €

    Facas Global Yanagiba, esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 300 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-11L Yanagiba para canhoto 250 mm

    170,98 €

    Facas Global Yanagiba para canhoto,  esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global  tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 250 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kengata - Yanagi 270 mm

    523,51 €

    Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada à mão por Yamatsuka San. Faca para cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Aço inoxidável Silver-3 (Ginsan) e cabo de madeira de ébano. Comprimendo lâmina: 270 mm