Facas Yanagiba
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Faca Hocho Yanagiba 240 mm
124,27 €Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
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Faca Hocho Yanagiba 270 mm
162,34 €Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.
Feita no Japão.
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Faca Hocho Yanagiba 300 mm
171,74 €Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 300 mm.
Feita no Japão.
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Faca Kengata - Yanagi
955,03 €Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm
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Faca Kengata - Yanagi 270 mm
523,51 €Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada à mão por Yamatsuka San. Faca para cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Aço inoxidável Silver-3 (Ginsan) e cabo de madeira de ébano. Comprimendo lâmina: 270 mm
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Faca Global G-11 Yanagiba 250 mm
127,96 € 145,40 €Facas Global Yanagiba, esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 250 mm
Feita no Japão.
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Faca Global G-14 Yanagiba 300 mm
174,95 €Facas Global Yanagiba, esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 300 mm
Feita no Japão.
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Faca Global G-11L Yanagiba para canhoto 250 mm
175,98 €Facas Global Yanagiba para canhoto, esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 250 mm
Feita no Japão.
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Faca Hocho Exclusive Yanagiba
444,04 €Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm
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Faca Takayuki Yanagiba Wine-Carey 300 mm
231,24 €Faca Nanairo Yanagiba Wine-Carey, para cortar e filetar peixes e carnes. Ideal para cortar sushi e sashimi em um único movimento de corte graças ao comprimento de sua lâmina. Fabricado em aço inoxidável AUS-8A e com cabo em ABS pintado à mão. Comprimento da lâmina: 300 mm
Feita no Japão.
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Faca Takayuki Yanagiba Gold Pearl 300 mm
231,24 €Faca Nanairo Yanagiba Gold Pearl, para cortar e filetar peixes e carnes. Ideal para cortar sushi e sashimi em um único movimento de corte graças ao comprimento de sua lâmina. Fabricado em aço inoxidável AUS-8A e com cabo em ABS pintado à mão. Comprimento da lâmina: 300 mm
Feita no Japão.