Facas Bunka

As facas Bunka são facas de uso geral que lidam com uma ampla gama de tarefas comuns de cozinha. Seu perfil reverso dá às facas uma ponta hábil e delicada e uma estética única e atraente.

Com sua lâmina mais larga, a faca Bunka é adequada para cortar legumes, enquanto a área da ponta em forma de triângulo é particularmente útil ao cortar peixes e carnes.

Muito semelhantes às facas Bunka são as facas Kengata, mas o comprimento da lâmina é maior. 

Veja facas Kengata.

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  • Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

    178,79 €

    Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

  • Faca Kotetsu Bunka 180 mm

    200,83 €

    Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Bunka 165 mm

    208,19 €

    Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Zuiun Bunka Santoku 180 mm

    242,69 €

    Faca japonesa Bunka, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Este modelo foi desenhado como o Santoku, mas terminou em uma ponta como a faca Bunka. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.