Facas Bunka
As facas Bunka são facas de uso geral que lidam com uma ampla gama de tarefas comuns de cozinha. Seu perfil reverso dá às facas uma ponta hábil e delicada e uma estética única e atraente.
Com sua lâmina mais larga, a faca Bunka é adequada para cortar legumes, enquanto a área da ponta em forma de triângulo é particularmente útil ao cortar peixes e carnes.
Muito semelhantes às facas Bunka são as facas Kengata, mas o comprimento da lâmina é maior.
Veja facas Kengata.
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Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco
178,79 €Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm
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Faca Kotetsu Bunka 180 mm
238,90 €Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.
Feita no Japão.
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Faca Hocho Bunka 165 mm
208,19 €Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm
Feita no Japão.
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Faca Zuiun Bunka Santoku 180 mm
242,69 €Faca japonesa Bunka, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Este modelo foi desenhado como o Santoku, mas terminou em uma ponta como a faca Bunka. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.