Facas Kengata

As facas japonesas Kengata são semelhantes às facas Bunka, mas mais longas.  São facas japonesas polivalentes com acabamento pontiagudo, a ponta da faca é frequentemente usada para fazer cortes de precisão.

Ativar filtros

  • Faca Takayuki Kouseki Damasco Kengata 190 mm
    • Em promoção!
    • -20%
    • -20%

    Faca Takayuki Kouseki Damasco Kengata 190 mm

    136,09 € 170,11 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki Kengata, faca de cozinha japonesa multifuncional, capaz de lidar com qualquer tipo de produto; vegetais, carne e peixe. A lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Tsubame Kengata 190 mm

    163,33 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame Kengata, É um modelo de faca japonesa muito semelhante à faca do chef, mas finalizada em um ponto, é precisamente este acabamento pontiagudo que permite que seja usado para cortes de precisão com a ponta. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-83 de chef oriental 180 mm

    128,62 €

    Faca Global G-83, faca japonesa de chef oriental com lâmina alveolada. O ângulo da lâmina é um pouco diferente da faca do chef ocidental.Comprimento da lâmina: 180 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Kengata 190 mm

    234,22 €

    Faca Kengata Tamahagane Kyoto Damasco, faca multiuso, semelhante à faca do chef, mas terminou em um ponto para cortes de precisão.  Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke - Kengata 190 mm

    202,70 €

    Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue Super (AS). Lâmina martelada e acabamento Kurouchi para maior proteção.  Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Nanairo Kengata 190 mm

    170,11 €

    Faca Kengata Sakai Takayuki Nanairo, faca de cozinha japonesa multifuncional, capaz de lidar com qualquer tipo de produto; vegetais, carne e peixe. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 33 camadas e com um núcleo em aço VG 10. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.