Facas Sujihiki / Sashimi (filatagem)

Facas Sujihiki / Sashimi (filatagem)

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Faca Tsubame Sashimi 240 mm

Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.

Feita no Japão.

Preço 152,53 €

Faca Hocho Sashimi 240 mm

Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

Atenção: cabo em madeira de magnólia.

Feita no Japão.

Preço 154,98 €

Faca Tamahagane Damasco Sujihiki 240 mm

Faca de filetagem ou Sujihiki Tamahagane Kyoto Damasco, é a faca de filatagem japonesa, ideal para cortar à medida (por exemplo: sushi, sashimi, etc. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 240 mm

Preço 212,61 €

Faca Tsubame Sashimi 270 mm

Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 270 mm.

Feita no Japão.

Preço 170,83 €

Faca Global G-18 filetar flexível 240 mm

Faca Global para filetar flexível é uma faca japonesa profissional projetada para cortar fatias finas, seja em peixe, carne ou legumes. É adequado para destros e canhotos. Comprimento da lâmina: 240 mm

Feita no Japão.

Preço 138,74 €

Faca Global G-20 filetar flexível 210 mm

Faca Global flexível G-20, para filetar flexível,  faca japonesa profissional projetada para cortar fatias finas, seja em peixe, carne ou legumes. É adequado para destros e canhotos. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço 96,26 €

Faca Global G-30 filetar flexível 210 mm

Faca Global para filetar flexível é uma faca japonesa profissional projetada para cortar fatias finas, seja em peixe, carne ou legumes. É adequado para destros e canhotos. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço 151,56 €