Facas Sujihiki / Sashimi (filatagem)

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  • Faca Tsubame Sashimi 240 mm

    230,25 €

    Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca japonesa Hocho Sashimi 240 mm
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    Faca Hocho Sashimi 240 mm

    139,48 € 154,98 €

    Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Sujihiki 240 mm

    238,12 €

    Faca de filetagem ou Sujihiki Tamahagane Kyoto Damasco, é a faca de filatagem japonesa, ideal para cortar à medida (por exemplo: sushi, sashimi, etc. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 240 mm

  • Faca Misono UX10 Sujihiki 240 mm

    258,79 €

    Faca de filetagem ou Sujihiki Misono UX10, é a faca de filetagem japonesa, perfeita per Sushiman. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca de sashimi profissional
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    Faca Tsubame Sashimi 270 mm

    204,18 € 255,22 €

    Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 270 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-18 filetar flexível 240 mm

    138,74 €

    Faca Global para filetar flexível é uma faca japonesa profissional projetada para cortar fatias finas, seja em peixe, carne ou legumes. É adequado para destros e canhotos. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-20 filetar flexível 210 mm

    104,87 €

    Faca Global flexível G-20, para filetar flexível,  faca japonesa profissional projetada para cortar fatias finas, seja em peixe, carne ou legumes. É adequado para destros e canhotos. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-30 filetar flexível 210 mm

    151,56 €

    Faca Global para filetar flexível é uma faca japonesa profissional projetada para cortar fatias finas, seja em peixe, carne ou legumes. É adequado para destros e canhotos. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Sujihiki 240 mm
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    Faca Takayuki Kurokage Sujihiki 240 mm

    156,00 € 208,00 €

    Faca japonesa Takayuki Kurokage Sujihiki, lâmina longa e estreita para filetar carne e peixe, também para cortar no tamanho certo. Faca que surpreende à primeira vista com sua lâmina de aço VG 10 revestida em Teflon e com acabamento Tsuchime. Essas duas combinações exercem um alto poder de deslizamento na lâmina, ajudando o alimento a não grudar na lâmina. Comprimento da lâmina 240 mm

    Feita no Japão.