Facas cozinheiro

Ativar filtros

  • Faca Wave chef Damasco 67...
    • Em promoção!
    • -25%
    • -25%

    Faca Wave chef Damasco 67 camadas 210 mm

    166,43 € 221,90 €

    Faca Hocho Wave Damasco 67 camadas, modelo cozinhero. Aço inoxidável com núcleo feito de aço AUS 10 (HRC 60±1) .  Cabo octogonal em madeira de carvalho e lacado (Urushi) com efeito queimado. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Kouseki Damasco chef 210 mm

    140,00 € 175,00 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki cozinhero, a lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Misono 440 chef 210 mm

    152,22 €

    Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca cozinheiro Damasco - facas japonesas online
    • Em promoção!
    • -15%
    • -15%

    Faca Gen Damasco chef 210 mm

    146,06 € 171,83 €

    Faca chef ou Gyuto Hocho Gen Black 33 camadas, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina fina em aço Damasco preto de 33 camadas e Tsuchime martelado no topo da lâmina.  Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-2
    • Em promoção!
    • -10%
    • -10%

    Faca Global chef G-2 200 mm

    106,86 € 118,73 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global Sai cozinheiro 190 mm

    167,93 €

    Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 343 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Shikisai MIyako Damasco Gyuto 210 mm
    • Em promoção!
    • -25%
    • -25%

    Faca Shikisai Damasco Gyuto 210 mm

    100,55 € 134,07 €

    Faca japonesa Shikisai Gyuto, lâmina 33 camadas e corte aço AUS-8.  para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Seki Kanetsugu Saiun 9005 chef
    • Em promoção!
    • -25%
    • -25%

    Faca Saiun Damasco chef 200 mm

    125,39 € 167,19 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10. 

    Comprimento da lâmina: 200 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm

    234,22 €

    Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Misono chef UX10 210 mm

    216,97 €

    Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Tsubame chef 240 mm

    179,75 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.

  • Faca do chef feita no Japão
    • Em promoção!
    • -20%
    • -20%

    Faca Tamahagane Tsubame chef 210 mm

    130,66 € 163,33 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki chef inox 210 mm
    • Em promoção!
    • -25%
    • -25%

    Faca Takayuki chef inox 210 mm

    96,19 € 128,25 €

    Faca Sakai Takayuki inox cozinheiro, tipo ocidental com lâmina de aço inoxidável molibdênio. O cabo é confeccionado em POM que proporciona grande resistência mecânica e fácil manutenção. Comprimento da lâmina: 210 mm 

    Feita no Japão.

  • Faca Global chef G-77 alveiolado 200 mm

    123,28 €

    Facas Global chef alveiolado, muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e legumes. A sua lâmina com alvéolos permite que os alimentos deslizem através do aço mais facilmente Comprimento da lâmina: 200 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global chef G-16 240 mm

    166,42 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm. 

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Gyuto Damasco 210 mm

    160,44 €

    Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável AUS10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.