Facas cozinheiro
-
Faca Misono 440 chef 210 mm
152,22 €Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
-
Faca Tsubame chef 240 mm
155,00 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.
-
Faca Tsubame chef 210 mm
135,09 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm
234,22 €Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
-
Faca Shiro Kamo cozinheiro 210 mm
326,32 €Faca artesanal forjada à mão pelo mestre artesão japonês Shiro Kamo em aço Damasco e com núcleo em aço SG-2 (HRC 62 - 63). Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para todas as tarefas: cortar carne, peixe, picar e cortar vegetais, ... Comprimento da lâmina: 210 mm
-
Faca Misono chef UX10 210 mm
216,97 €Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
-
Faca Saiun Damasco chef 200 mm
167,19 €Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10.
Comprimento da lâmina: 200 mm.
Feita no Japão.
-
Faca Global chef G-2 200 mm
106,86 € 118,73 €Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm
Feita no Japão.
-
Faca Global Sai cozinheiro 190 mm
167,93 €Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 343 mm
Feita no Japão.
-
Faca Global chef G-16 240 mm
133,17 € 147,97 €Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
-
Faca Global chef G-17 270 mm
159,47 €Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 270 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 270 mm.
Feita no Japão.
-
Faca Saiun Damasco chef 230 mm
189,28 €Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10.
Comprimento da lâmina: 230 mm.
Feita no Japão.
-
Faca Hocho Gyuto Damasco 210 mm
128,35 € 160,44 €Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável AUS10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
-
Faca Kanetsugu Pro-S chef 210 mm
78,91 €Faca japonesa Seki Kanetsugu Pro-S en aço inoxidável. Faca de Chef, tanto o magno quanto a lâmina são feitos de aço inoxidável. Cabo en aço 18-8 e lâmina en aço AUS-8
Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
-
Faca Gen Damasco chef 240 mm
185,35 €Faca chef ou Gyuto Hocho Gen Black 33 camadas, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina fina em aço Damasco preto de 33 camadas e Tsuchime martelado no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 240 mm
Feita no Japão.