Faca Misono 440 chef 210 mm
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. ...
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação ...
Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e ...
Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue ...
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a ...
Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a ...
Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta ...
Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para ...
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com ...
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com ...
Jogo 2 facas Tamahagane 3ply-special. Conjunto inclui faca do chef / cozinheiro e faca ...
Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e ...
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.
Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue Super (AS). Lâmina martelada e acabamento Kurouchi para maior proteção. Comprimento da lâmina: 190 mm
Feita no Japão.
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm
Feita no Japão.
Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 195 mmn.
Feita no Japão.
Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 343 mm
Feita no Japão.
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 270 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 270 mm.
Feita no Japão.
Jogo 2 facas Tamahagane 3ply-special. Conjunto inclui faca do chef / cozinheiro e faca descascadora.
Faca cozinheiro para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Faca descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores. Comprimento da lâmina: 70 mm.
Feito no japão
Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.