Facas cozinheiro

Facas cozinheiro

Ativar filtros

Faca Tsubame chef 240 mm

Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.

Preço 138,39 €

Faca Tsubame chef 210 mm

Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço 120,61 €
Faca Tamahagane Damasco...
  • Em promoção!
  • -25%

Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm

Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço regular 209,11 € Preço 156,83 €
Faca Seki Kanetsugu Saiun 9005 chef
  • Em promoção!
  • -20%

Faca Saiun Damasco chef 200 mm

Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10. 

Comprimento da lâmina: 200 mm.

Feita no Japão.

Preço regular 154,89 € Preço 123,91 €

Faca Global chef G-2 200 mm

Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm

Feita no Japão.

Preço 118,73 €

Faca Global Sai cozinheiro 190 mm

Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 343 mm

Feita no Japão.

Preço 167,93 €

Faca Global chef G-16 240 mm

Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm. 

Feita no Japão.

Preço regular 147,97 € Preço 133,17 €

Faca Global chef G-17 270 mm

Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 270 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 270 mm. 

Feita no Japão.

Preço 159,47 €

Faca Yoshimi Kato Gyuto 180

Faca artesanal do chef, forjada à mão pelo mestre artesão japonês Yoshimi Kato em aço Damasco de 17 camadas e corte VG10. Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para cortar, cortar, cortar, etc ... Comprimento da lâmina: 180 mm

Preço 197,85 €

Faca Hocho Gyuto 210 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço 145,87 €

Faca Hocho Gyuto 240 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

Feita no Japão.

Preço 165,60 €