Facas cozinheiro

Facas cozinheiro

Existem 17 produtos.

Mostrando 1-15 de um total de 17 artigo(s)

Filtros ativos

Faca Kiritsuke Hocho

Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

2
627,53 €

Total de envios: Grátis

Faca Tsubame chef 210 mm

Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

4
118,65 €

Total de envios: Grátis

Faca Kotetsu Gyuto 195 mm

Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 195 mmn.

Feita no Japão.

202,80 €

Total de envios: Grátis

Faca Global chef G-16 240 mm

Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm. 

Feita no Japão.

1
145,56 €

Total de envios: Grátis

Faca Global chef G-17 270 mm

Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 270 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 270 mm. 

Feita no Japão.

2
156,88 €

Total de envios: Grátis

Jogo facas Tamahagane cozinheiro e descascadora

Jogo 2 facas Tamahagane 3ply-special.  Conjunto inclui faca do chef / cozinheiro e faca descascadora. 

Faca cozinheiro para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.

Faca descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores. Comprimento da lâmina: 70 mm.

Feito no japão

183,25 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Gyuto 210 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

143,50 €

Total de envios: Grátis