Facas cozinheiro

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  • Faca Misono 440 chef 210 mm

    152,22 €

    Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame chef 240 mm

    155,00 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.

  • Faca Tsubame chef 210 mm

    135,09 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm

    234,22 €

    Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Shiro Kamo cozinheiro 210 mm

    326,32 €

    Faca artesanal forjada à mão pelo mestre artesão japonês Shiro Kamo em aço Damasco e com núcleo em aço SG-2 (HRC 62 - 63). Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para todas as tarefas: cortar carne, peixe, picar e cortar vegetais, ... Comprimento da lâmina: 210 mm

  • Faca Misono chef UX10 210 mm

    216,97 €

    Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Saiun Damasco chef 200 mm

    167,19 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10. 

    Comprimento da lâmina: 200 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-2
    • Em promoção!
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    Faca Global chef G-2 200 mm

    106,86 € 118,73 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global Sai cozinheiro 190 mm

    167,93 €

    Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 343 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global chef G-16 240 mm

    133,17 € 147,97 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm. 

    Feita no Japão.

  • Faca Global chef G-17 270 mm

    159,47 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 270 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 270 mm. 

    Feita no Japão.

  • Faca Saiun Damasco chef 230 mm

    189,28 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10. 

    Comprimento da lâmina: 230 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca japonesa Damasco 45 camadas cozinheiro
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    Faca Hocho Gyuto Damasco 210 mm

    128,35 € 160,44 €

    Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável AUS10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.  

  • Faca Kanetsugu Pro-S chef 210 mm

    78,91 €

    Faca japonesa Seki Kanetsugu Pro-S en aço inoxidável.  Faca de Chef,  tanto o magno quanto a lâmina são feitos de aço inoxidável.  Cabo en aço 18-8 e lâmina en aço AUS-8

    Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Gen Damasco chef 240 mm

    185,35 €

    Faca chef ou Gyuto Hocho Gen Black 33 camadas, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina fina em aço Damasco preto de 33 camadas e Tsuchime martelado no topo da lâmina.  Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.