Facas cozinheiro
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Faca Misono 440 chef 210 mm
152,22 €Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
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Faca Ginga chef 210 mm
112,78 € 150,37 €Faca japonesa Ginga chef ou cozinheiro, , é a faca mais utilizada na cozinha, ideal para todo tipo de trabalho. Lâmina feita de 3 camadas tipo San Mai em aço inoxidável Ginsan (Silver-3) e acabamento Nashiji. Comprimento da lâmina 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Takayuki Damasco 69 camadas 210 mm
215,99 €Faca japonesa gyuto o chef em Damasco 69 camadas. La lâmina é composta por 69 camadas e com um núcleo em aço ZA-18. Cabo em madeira de wengué e ponteira em chifre de búfalo. Lâmina extremamente afiada com dureza de 61 - 63 HRC
Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
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Faca Gen Damasco chef 210 mm
171,83 €Faca chef ou Gyuto Hocho Gen Black 33 camadas, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina fina em aço Damasco preto de 33 camadas e Tsuchime martelado no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Global chef G-2 200 mm
106,86 € 118,73 €Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm
Feita no Japão.
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Faca Global Sai cozinheiro 190 mm
167,93 €Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 343 mm
Feita no Japão.
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Faca Misono chef UX10 210 mm
216,97 €Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame chef 240 mm
179,75 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.
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Faca Tsubame chef 210 mm
130,66 € 163,33 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Hocho Gyuto Damasco 210 mm
160,44 €Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável AUS10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm
234,22 €Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Saiun Damasco chef 200 mm
167,19 €Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10.
Comprimento da lâmina: 200 mm.
Feita no Japão.
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Faca Global chef G-16 240 mm
149,77 € 166,42 €Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
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Faca Saiun Damasco chef 230 mm
141,96 € 189,28 €Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10.
Comprimento da lâmina: 230 mm.
Feita no Japão.
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Faca Shikisai Damasco Gyuto 210 mm
115,49 € 153,99 €Faca japonesa Shikisai Gyuto, lâmina 33 camadas e corte aço AUS-8. para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Takayuki Kurokage chef 210 mm
146,25 € 195,00 €Faca japonesa Takayuki Kurokage chef, faca multiuso para carne, peixe e vegetais. Faca que surpreende à primeira vista com sua lâmina de aço VG 10 revestida em Teflon e com acabamento Tsuchime. Essas duas combinações exercem um alto poder de deslizamento na lâmina, ajudando o alimento a não grudar na lâmina. Comprimento da lâmina 210 mm
Feita no Japão.