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Faca do chef feita no Japão
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Faca Tsubame chef 210 mm

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Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

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Facas Tamahagane Tsubame:

Lâmina fabricada em 3 camadas com o núcleo en aço VG05, camadas exteriores de aço SUS410. O corte tem una dureza de 61 HRC.  Tamahagane selecionou o aço VG5, uma vez que ser endurecido tanto quanto qualquer um dos outros aços VG, ao mesmo tempo que tem una duraçâo / retençâo do gume superior.  As camadas externas em aço SUS410 facilitam o afiar.

A lâmina é acabada com uma martelado conhecida como Tsuchime que melhora o deslizamento das facas ao cortar.

As facas Tamahagane sâo niveladas e com bom equilibrio, cómodas na mâo permiten trabalhar confortavelmente e com menos cansaço.

- Lâmina: aço inoxidável de 3 camadas.

- Corte: aço VG5. Aço altamente refinado com um alto teor de carbono e excelentes propriedades de endurecimiento e de corte.

- Efeito martelado conhecido como Tsuchime.

- Dureza: aproximada 61 HRC. 

- Cabo: mikarta preto. Material muito rígido e resistente, impermeável a líquidos e altamente resistente a ácidos. Invariáveis a alteraçôes de temperatura e humidade.

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