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Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Facas Tamahagane Tsubame:
Lâmina fabricada em 3 camadas com o núcleo en aço VG05, camadas exteriores de aço SUS410. O corte tem una dureza de 61 HRC. Tamahagane selecionou o aço VG5, uma vez que ser endurecido tanto quanto qualquer um dos outros aços VG, ao mesmo tempo que tem una duraçâo / retençâo do gume superior. As camadas externas em aço SUS410 facilitam o afiar.
A lâmina é acabada com uma martelado conhecida como Tsuchime que melhora o deslizamento das facas ao cortar.
As facas Tamahagane sâo niveladas e com bom equilibrio, cómodas na mâo permiten trabalhar confortavelmente e com menos cansaço.
- Lâmina: aço inoxidável de 3 camadas.
- Corte: aço VG5. Aço altamente refinado com um alto teor de carbono e excelentes propriedades de endurecimiento e de corte.
- Efeito martelado conhecido como Tsuchime.
- Dureza: aproximada 61 HRC.
- Cabo: mikarta preto. Material muito rígido e resistente, impermeável a líquidos e altamente resistente a ácidos. Invariáveis a alteraçôes de temperatura e humidade.