

Faca japonesa Seki Kanetsugu Saiun chef, faca do chef japonês com lâmina de damasco, 33 camadas e aço VG 10.
Comprimento da lâmina: 200 mm.
Feita no Japão.
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História Kanetsugu:
Fabricado em Seki (Japão), a empresa de facas Kanetsugu tem mais de 100 anos de história na fabricação de facas. A história desta pequena empresa de artesãos remonta a muito tempo, seu ancestral foi um famoso ferreiro de espada no período de 1332 a 1392.
A empresa foi fundada em 1819, tendo o Sr. Kawamura como seu presidente e ele um dos artesãos mais renomados de Seki, que junto com Sakai é um dos mais importantes centros da cutelaria japonesa.
Das Facas Japonesas Portugal continuamos a pensar que as pequenas cutelarias japonesas são as que melhor representam a arte de fazer facas e se tiverem mais de 100 anos é sem dúvida porque a sua qualidade as garante.
Facas Saiun:
As facas da série Saiun são forjadas em aço Damasco 33 camadas com corte em aço VG 10. A lâmina apresenta a beleza das ondas de Damasco, formando um padrão verdadeiramente bonito.
O cabo é feito de Mikarta preto, um material altamente resistente e durável que combina com a lâmina de aço Damasco de 33 camadas. A união com a lâmina é feita por meio de um reforço de aço inoxidável com espaçador vermelho que lhe confere um toque original e elegante.
Características principais:
- Comprimento da lâmina: 200 mm
- Comprimento total: 325 mm
- Espessura aprox.: 2,3 mm
- Aço: lâmina de aço Damasco 33 camadas
- Núcleo / aço de corte: aço VG 10
- Dureza: 60-61 HRC
- Cabo: cabo em mikarta preta