Facas Exclusive
Facas japonesas de cozinha artesanais, facas forjadas a mão no Japão. Uma seleção das melhores facas japonesas artesanais forjadas com os melhores materiais por artesãos japoneses.
Nós encontraremos facas de aço carbono e facas de aço inoxidável, forjadas pelo sistema de camadas e o sistema Honyaki.
Podemos encontrar os seguintes tipos de facas japonesas:
- Faca Yanagiba
- Faca Deba
- Faca Kamagata - Usuba
- Faca Kiritsuke
- Faca Kengata
- Faca Bunka
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Faca Hocho Exclusive Yanagiba
444,04 €Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm
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Faca Hocho Exclusive Deba
394,37 €Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm
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Faca Kiritsuke Hocho 195 mm
553,43 € 737,90 €Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm
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Faca Kengata - Yanagi
955,03 €Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm
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Faca Kotetsu Gyuto 195 mm
255,30 €Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 195 mmn.
Feita no Japão.
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Faca Kiritsuke - Kengata 190 mm
202,70 €Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue Super (AS). Lâmina martelada e acabamento Kurouchi para maior proteção. Comprimento da lâmina: 190 mm
Feita no Japão.
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Faca Kotetsu Bunka 180 mm
238,90 €Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.
Feita no Japão.
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Faca Hocho Master Yanagiba
851,65 €Faca japonesa Yanagiba para cortar peixe, prepare sushi e sashimi. Fabricado com a colaboração de três mestres japoneses. Os melhores materiais para fabricação foram selecionados. Cabo: madeira "Ironwood". Comprimento da lâmina: 240 mm
Feita no Japão.
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Faca Kengata - Yanagi 270 mm
523,51 €Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada à mão por Yamatsuka San. Faca para cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Aço inoxidável Silver-3 (Ginsan) e cabo de madeira de ébano. Comprimendo lâmina: 270 mm
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Faca Shiro Kamo cozinheiro 210 mm
326,32 €Faca artesanal forjada à mão pelo mestre artesão japonês Shiro Kamo em aço Damasco e com núcleo em aço SG-2 (HRC 62 - 63). Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para todas as tarefas: cortar carne, peixe, picar e cortar vegetais, ... Comprimento da lâmina: 210 mm