Facas Exclusive

Facas japonesas de cozinha artesanais, facas forjadas a mão no Japão.  Uma seleção das melhores facas japonesas artesanais forjadas com os melhores materiais por artesãos japoneses.

Nós encontraremos facas de aço carbono e facas de aço inoxidável, forjadas pelo sistema de camadas e o sistema Honyaki.

Podemos encontrar os seguintes tipos de facas japonesas:

- Faca Yanagiba

- Faca Deba

- Faca Kamagata - Usuba

- Faca Kiritsuke

- Faca Kengata 

- Faca Bunka

Ativar filtros

  • Faca Hocho Exclusive Yanagiba

    444,04 €

    Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

  • Faca Hocho Exclusive Deba

    394,37 €

    Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

  • Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

    637,90 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

  • Faca Kengata - Yanagi

    955,03 €

    Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm

  • Faca Kotetsu Gyuto 195 mm

    206,15 €

    Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 195 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke - Kengata 190 mm

    202,70 €

    Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue Super (AS). Lâmina martelada e acabamento Kurouchi para maior proteção.  Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kotetsu Bunka 180 mm

    200,83 €

    Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Master Yanagiba

    851,65 €

    Faca japonesa Yanagiba para cortar peixe, prepare sushi e sashimi. Fabricado com a colaboração de três mestres japoneses. Os melhores materiais para fabricação foram selecionados. Cabo: madeira "Ironwood". Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kengata - Yanagi 270 mm

    523,51 €

    Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada à mão por Yamatsuka San. Faca para cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Aço inoxidável Silver-3 (Ginsan) e cabo de madeira de ébano. Comprimendo lâmina: 270 mm