Facas Exclusive

Facas japonesas de cozinha artesanais, facas forjadas a mão no Japão.  Uma seleção das melhores facas japonesas artesanais forjadas com os melhores materiais por artesãos japoneses.

Nós encontraremos facas de aço carbono e facas de aço inoxidável, forjadas pelo sistema de camadas e o sistema Honyaki.

Podemos encontrar os seguintes tipos de facas japonesas:

- Faca Yanagiba

- Faca Deba

- Faca Kamagata - Usuba

- Faca Kiritsuke

- Faca Kengata 

- Faca Bunka

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  • Faca Hocho Exclusive Yanagiba

    444,04 €

    Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

  • Faca Hocho Exclusive Deba

    394,37 €

    Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

  • Faca Kiritsuke
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    Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

    553,43 € 737,90 €

    Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

  • Faca Kengata - Yanagi

    955,03 €

    Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm

  • Faca Kotetsu Gyuto 195 mm

    255,30 €

    Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 195 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Kiritsuke - Kengata 190 mm

    202,70 €

    Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue Super (AS). Lâmina martelada e acabamento Kurouchi para maior proteção.  Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kotetsu Bunka 180 mm

    238,90 €

    Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Master Yanagiba

    851,65 €

    Faca japonesa Yanagiba para cortar peixe, prepare sushi e sashimi. Fabricado com a colaboração de três mestres japoneses. Os melhores materiais para fabricação foram selecionados. Cabo: madeira "Ironwood". Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Kengata - Yanagi 270 mm

    523,51 €

    Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada à mão por Yamatsuka San. Faca para cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Aço inoxidável Silver-3 (Ginsan) e cabo de madeira de ébano. Comprimendo lâmina: 270 mm

  • Faca Shiro Kamo cozinheiro 210 mm

    326,32 €

    Faca artesanal forjada à mão pelo mestre artesão japonês Shiro Kamo em aço Damasco e com núcleo em aço SG-2 (HRC 62 - 63). Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para todas as tarefas: cortar carne, peixe, picar e cortar vegetais, ... Comprimento da lâmina: 210 mm