Faca Hocho Exclusive Yanagiba
Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca ...
Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca ...
Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para ...
Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. ...
Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de ...
Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta ...
Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue ...
Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais ...
Faca japonesa Yanagiba para cortar peixe, prepare sushi e sashimi. Fabricado com a ...
Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm
Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm
Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, forjamento artesanal pelo filho do mestre Keijiro Doi. Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm
Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm
Faca japonesa Gyuto (cozinheiro). Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 195 mmn.
Feita no Japão.
Faca Kiritsuke - Kengata, faca multiuso forjado por mestres artesãos japoneses. Aço Blue Super (AS). Lâmina martelada e acabamento Kurouchi para maior proteção. Comprimento da lâmina: 190 mm
Feita no Japão.
Faca japonesa Bunka. Faca com design especial, forjada com ângulo e ponta mais pronunciados. Faca forjada à mão em aço SG 2, aço extremamente duro e muito apreciada para a retenção da borda. . Lâmina coberta com aço inoxidável para melhor proteção e evitar que os alimentos grudem. Comprimento da lâmina: 180 mmn.
Feita no Japão.
Faca japonesa Yanagiba para cortar peixe, prepare sushi e sashimi. Fabricado com a colaboração de três mestres japoneses. Os melhores materiais para fabricação foram selecionados. Cabo: madeira "Ironwood". Comprimento da lâmina: 240 mm
Feita no Japão.