Tamahagane
Facas Tamahagane
"Tamahagane" é a raiz das espadas japonesas do samurai. Importadores e distribuidores oficiais de Tamahagane para Portugal.
As facas japonesas Tamahagane são fabricadas no Japão com uma combinação de processos atuais e manufatura artesanal. Um dos principais pontos fortes das facas Tamahagane é que as lâminas das facas são fabricadas unindo dois tipos de aço em todas as suas faixas.
Nós distribuímos as seguintes linhas de facas Tamahagane:
- Tamahagane Kyoto Damasco: A série Tamahagane Kyoto Damasco é forjada em aço de Damasco com aço VG5 no corte, dando à lâmina uma estrutura de 63 camadas.
- Tamahagane Tsubame: facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Aço VG no corte.
- Tamahagane 3Ply-special:
- Tamahagane Bamboo Kyoto:
Subcategorias
-
Tamahagane Kyoto Damasco
<h2>Facas Tamahagane Kyoto Damasco</h2> <p>A série de <strong>facas japonesas Tamahagane</strong> <strong>Damasco</strong> é forjada em aço de Damasco com aço VG5 no corte, dando à lâmina uma estrutura de 63 camadas. Este sistema de fabrico permite para obter uma dureza no corte de 61 HRC, aumentando a sensação de corte e a retenção do gume.</p> <p>As camadas externas foram endurecidas até 32 HRC, esta dureza inferior nas camadas exteriores melhora as propriedades da lâmina para ser afiada, além disso, protege o aço de corte contra choques, arranhões e melhora a resistência à oxidação e à corrosão.</p> <p>Este sistema de fabrico permite obter lâminas mais afiadas e com maior retenção do gume do que as facas fabricadas normalmente com o sistema de 1 único tipo de aço.</p> -
Tamahagane Tsubame
<h2><strong>Facas Tamahagane Tsubame</strong></h2> <p><strong>Facas japonesas Tamahagane</strong> Tsubame, facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Fabricadas em Nigata, as facas Tamahagane são fabricadas com dois tipos diferentes de aço inoxidável, o núcleo em aço VG5 e as camadas exteriores de aço SUS410.</p> <p>O borde tem una dureza de 61 HRC.</p> <p>Cabo en mikarta preto e muito resistente. </p> -
Tamahagane 3ply-special
-
Faca Tamahagane cozinheiro 210 mm
103,43 €Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
-
Faca Tsubame chef 210 mm
130,66 € 163,33 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tsubame chef 240 mm
179,75 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.
-
Faca Tamahagane Santoku 175 mm
103,80 €Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes. O Santoku é geralmente mais curta que a faca do cozinheiro, mas é usado da mesma maneira. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
-
Jogo facas Tamahagane cozinheiro e descascadora
186,28 €Jogo 2 facas Tamahagane 3ply-special. Conjunto inclui faca do chef / cozinheiro e faca descascadora.
Faca cozinheiro para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Faca descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores. Comprimento da lâmina: 70 mm.
Feito no japão
-
Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm
234,22 €Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tsubame Santoku 175 mm
159,27 €Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tamahagane Damasco Kengata 190 mm
234,22 €Faca Kengata Tamahagane Kyoto Damasco, faca multiuso, semelhante à faca do chef, mas terminou em um ponto para cortes de precisão. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 190 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tsubame Kengata 190 mm
163,33 €Faca japonesa Tamahagane Tsubame Kengata, É um modelo de faca japonesa muito semelhante à faca do chef, mas finalizada em um ponto, é precisamente este acabamento pontiagudo que permite que seja usado para cortes de precisão com a ponta. Comprimento da lâmina: 190 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tamahagane utilitária 150 mm
72,25 €Faca Tamahagane petty o utilitária, para cortar, descascar, pelar, etc. Comprimento da lâmina: 150 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tamahagane Damasco Santoku 175 mm
199,33 €Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm
-
Faca Tsubame petty 150 mm
130,64 €Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 150 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tamahagane Damasco Sujihiki 240 mm
238,12 €Faca de filetagem ou Sujihiki Tamahagane Kyoto Damasco, é a faca de filatagem japonesa, ideal para cortar à medida (por exemplo: sushi, sashimi, etc. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 240 mm
-
Faca Tsubame descascadora 90 mm
122,54 €Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm
Feita no Japão.
-
Faca Tamahagane Damasco Deba 170 mm
236,31 €Faca Deba Tamahagane Kyoto Damasco, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça. Deba de design ocidental adequado para destros e canhotos. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 170 mm
-
Faca Tsubame Nakiri 180 mm
159,27 €Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.