Tamahagane

Facas Tamahagane

"Tamahagane" é a raiz das espadas japonesas do samurai. Importadores e distribuidores oficiais de Tamahagane para Portugal.

As facas japonesas Tamahagane são fabricadas no Japão com uma combinação de processos atuais e manufatura artesanal. Um dos principais pontos fortes das facas Tamahagane é que as lâminas das facas são fabricadas unindo dois tipos de aço em todas as suas faixas.

Nós distribuímos as seguintes linhas de facas Tamahagane:

- Tamahagane Kyoto Damasco: A série Tamahagane Kyoto Damasco é forjada em aço de Damasco com aço VG5 no corte, dando à lâmina uma estrutura de 63 camadas. 

- Tamahagane Tsubame: facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Aço VG no corte.

- Tamahagane 3Ply-special:

- Tamahagane Bamboo Kyoto:

Subcategorias

  • Tamahagane Kyoto Damasco
    <h2>Facas Tamahagane Kyoto Damasco</h2> <p>A série de <strong>facas japonesas Tamahagane</strong> <strong>Damasco</strong> é forjada em aço de Damasco com aço VG5 no corte, dando à lâmina uma estrutura de 63 camadas. Este sistema de fabrico permite para obter uma dureza no corte de 61 HRC, aumentando a sensação de corte e a retenção do gume.</p> <p>As camadas externas foram endurecidas até 32 HRC, esta dureza inferior nas camadas exteriores melhora as propriedades da lâmina para ser afiada, além disso, protege o aço de corte contra choques, arranhões e melhora a resistência à oxidação e à corrosão.</p> <p>Este sistema de fabrico permite obter lâminas mais afiadas e com maior retenção do gume do que as facas fabricadas normalmente com o sistema de 1 único tipo de aço.</p>
  • Tamahagane Tsubame
    <h2><strong>Facas Tamahagane Tsubame</strong></h2> <p><strong>Facas japonesas Tamahagane</strong> Tsubame, facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Fabricadas em Nigata, as facas Tamahagane são fabricadas com dois tipos diferentes de aço inoxidável, o núcleo em aço VG5 e as camadas exteriores de aço SUS410.</p> <p>O borde tem una dureza de 61 HRC.</p> <p>Cabo en mikarta preto e muito resistente. </p>
  • Tamahagane 3ply-special

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  • Faca Tamahagane cozinheiro 210 mm

    103,43 €

    Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame chef 210 mm

    135,09 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame chef 240 mm

    155,00 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Santoku 175 mm

    103,80 €

    Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes.  O Santoku é geralmente mais curta que a faca do cozinheiro, mas é usado da mesma maneira. Comprimento da lâmina: 175 mm

    Feita no Japão.

  • Jogo facas Tamahagane cozinheiro e descascadora

    186,28 €

    Jogo 2 facas Tamahagane 3ply-special.  Conjunto inclui faca do chef / cozinheiro e faca descascadora. 

    Faca cozinheiro para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Faca descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores. Comprimento da lâmina: 70 mm.

    Feito no japão

  • Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm

    234,22 €

    Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Santoku 175 mm

    135,31 €

    Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Kengata 190 mm

    234,22 €

    Faca Kengata Tamahagane Kyoto Damasco, faca multiuso, semelhante à faca do chef, mas terminou em um ponto para cortes de precisão.  Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Kengata 190 mm

    135,09 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame Kengata, É um modelo de faca japonesa muito semelhante à faca do chef, mas finalizada em um ponto, é precisamente este acabamento pontiagudo que permite que seja usado para cortes de precisão com a ponta. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane utilitária 150 mm

    72,25 €

    Faca Tamahagane petty o utilitária, para cortar, descascar, pelar, etc.   Comprimento da lâmina: 150 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Santoku 175 mm

    199,33 €

    Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm

  • Faca Tsubame petty 150 mm

    94,82 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc.  Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 150 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Sujihiki 240 mm

    238,12 €

    Faca de filetagem ou Sujihiki Tamahagane Kyoto Damasco, é a faca de filatagem japonesa, ideal para cortar à medida (por exemplo: sushi, sashimi, etc. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 240 mm

  • Faca Tsubame descascadora 90 mm

    84,71 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane Damasco Deba 170 mm

    236,31 €

    Faca Deba Tamahagane Kyoto Damasco, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça. Deba de design ocidental adequado para destros e canhotos. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 170 mm