Tamahagane Tsubame
Facas Tamahagane Tsubame
Facas japonesas Tamahagane Tsubame, facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Fabricadas em Nigata, as facas Tamahagane são fabricadas com dois tipos diferentes de aço inoxidável, o núcleo em aço VG5 e as camadas exteriores de aço SUS410.
O borde tem una dureza de 61 HRC.
Cabo en mikarta preto e muito resistente.
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Faca Tsubame chef 210 mm
135,09 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame chef 240 mm
155,00 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.
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Faca Tsubame Santoku 175 mm
135,31 €Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame Kengata 190 mm
135,09 €Faca japonesa Tamahagane Tsubame Kengata, É um modelo de faca japonesa muito semelhante à faca do chef, mas finalizada em um ponto, é precisamente este acabamento pontiagudo que permite que seja usado para cortes de precisão com a ponta. Comprimento da lâmina: 190 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame petty 150 mm
94,82 €Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 150 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame descascadora 90 mm
84,71 €Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame Nakiri 180 mm
135,31 €Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame Sashimi 240 mm
170,83 €Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
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Faca Tsubame Sashimi 270 mm
191,33 €Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 270 mm.
Feita no Japão.
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Conjunto de facas japonesas Tamahagane Tsubame
290,83 €Conjunto facas japonesas Tamahagane Tsubame. A faca Santoku tem um comprimento de lâmina de 175 mm e a faca Sashimi de 240 mm. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento.
Feita no Japão.