Tamahagane Tsubame

Facas Tamahagane Tsubame

Facas japonesas Tamahagane Tsubame, facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Fabricadas em Nigata, as facas Tamahagane são fabricadas com dois tipos diferentes de aço inoxidável, o núcleo em aço VG5 e as camadas exteriores de aço SUS410.

O borde tem una dureza de 61 HRC.

Cabo en mikarta preto e muito resistente. 

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  • Faca do chef feita no Japão
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    Faca Tsubame chef 210 mm

    130,66 € 163,33 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame chef 240 mm

    179,75 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Santoku 175 mm

    159,27 €

    Faca Tamahagane Santoku. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 175 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Kengata 190 mm

    163,33 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame Kengata, É um modelo de faca japonesa muito semelhante à faca do chef, mas finalizada em um ponto, é precisamente este acabamento pontiagudo que permite que seja usado para cortes de precisão com a ponta. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame petty 150 mm

    130,64 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame petty, para cortar, descascar, pelar, etc.  Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 150 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame descascadora 90 mm

    122,54 €

    Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Nakiri 180 mm

    159,27 €

    Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tsubame Sashimi 240 mm

    230,25 €

    Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca de sashimi profissional
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    Faca Tsubame Sashimi 270 mm

    204,18 € 255,22 €

    Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe,  adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 270 mm.

    Feita no Japão.

  • Conjunto de facas japonesas Tamahagane Tsubame
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    Conjunto de facas japonesas Tamahagane Tsubame

    272,30 € 389,00 €

    Conjunto facas japonesas Tamahagane Tsubame. A faca Santoku tem um comprimento de lâmina de 175 mm e a faca Sashimi de 240 mm. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento.

    Feita no Japão.