Faca Misono chef UX10
Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e ...
Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e ...
Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma ...
Faca utilitária Misono UX10, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, ...
Faca de filetagem ou Sujihiki Misono UX10, é a faca de filetagem japonesa, perfeita per ...
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca Santoku Misono 440, a faca santoku é uma faca multiuso, os três usos ou virtudes ...
Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Faca utilitária Misono UX10, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etcc e otros trabalhos delicados. Comprimento da lâmina: 130 mm.
Feita no Japão.
Faca de filetagem ou Sujihiki Misono UX10, é a faca de filetagem japonesa, perfeita per Sushiman. Comprimento da lâmina: 240 mm
Feita no Japão.
Faca chef ou Gyuto Misono 440 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
Faca Santoku Misono 440, a faca santoku é uma faca multiuso, os três usos ou virtudes (carne, peixe e legumes).. Comprimento da lâmina: 180 mm.
Feita no Japão.