Os mais vendidos

  • Faca Global G-2
    • Em promoção!
    • -10%
    • -10%

    Faca Global chef G-2 200 mm

    106,86 € 118,73 €

    Faca Global cozinheiro / chef muito versátil para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 200 mm

    Feita no Japão.

  • Pedra Naniwa afiar grão 1000
    • Em promoção!
    • -10%
    • -10%

    Pedra Naniwa afiar grão 1000

    45,48 € 50,53 €

    Pedra de afiar japonesa de água grão 1000. Ideal para afiar facas japonesas e facas ocidentais. O grão 1000 é o grão mais amplamente utilizado para afiação todos os tipos de facas.

    Tamanho: 210 x 70 x 20 mm

    Fabricadas no Japão

  • Faca Tsubame chef 210 mm

    135,09 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Pedra para retificar pedras da afiar

    19,13 €

    Pedra para retificar pedras japonesas. Bloco cerâmico da gr. 220 para retificar e polir pedras japonesas de afiar facas. Tamanho: 170x55x30 mm. Recomendado para pedras de Gr. 1000 e Gr. 12000.

  • Faca Global utilitária GSF-22

    53,54 €

    Faca Global GSF-22, petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etc.. e outros trabalhos delicados.. Comprimento da lâmina: 110 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Global descascadora GSF-15

    37,66 € 44,30 €

    Faca japonesa Global descascadora GSF-15, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Comprimento da lâmina: 80 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-11 Yanagiba 250 mm

    138,02 €

    Facas Global Yanagiba,  esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global  tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 250 mm

    Feita no Japão.

  • Joco de facas Global G-2111

    233,13 €

    Joco de facas Global G-2111, conjunto 3 facas Global. La faca G-2 (lâmina: 200 mm) é a faca do cozinheiro, GS-1 (lâmina: 110 mm) é uma faca multiuso e a faca GS-11 (lâmina: 150 mm) é uma faca de lâmina flexível.

    Feita no Japão.

  • Suporte Naniwa para pedras afiar facas

    30,11 €

    Suporte para pedras afiar japonesas. Aperta com firmeza as pedras de afiação japonesas, base de borracha antideslizante. Fabricado com grande precisão, pode suportar pedras até 220 mm de comprimento e e 70 mm de largura.

  • Faca japonesa Damasco 45 camadas cozinheiro
    • Em promoção!
    • -20%
    • -20%

    Faca Hocho Gyuto Damasco 210 mm

    128,35 € 160,44 €

    Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável AUS10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.  

  • Faca Global G-20 filetar flexível 210 mm

    96,26 €

    Faca Global flexível G-20, para filetar flexível,  faca japonesa profissional projetada para cortar fatias finas, seja em peixe, carne ou legumes. É adequado para destros e canhotos. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-14 Yanagiba 300 mm

    174,95 €

    Facas Global Yanagiba, esse tipo de faca é tradicional do Japão, É normalmente usado para sushi e para filetagem de peixe . A faca Global tem 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 300 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global G-4 oriental 180 mm

    106,80 €

    Faca Global cozinheiro oriental,  é uma faca do tipo chef, mas com uma ponta mais afiada. É uma variante do modelo do chef, mas com o comprimento da Santoku. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Sushiman japonesa
    • Em promoção!
    • -15%
    • -15%

    Faca Hocho Yanagiba 270 mm

    137,99 € 162,34 €

    Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.

    Feita no Japão.

  • Pedra De Afiar Grão 3000
    • Em promoção!
    • -15%
    • -15%

    Pedra Naniwa Afiar Grão 3000

    51,64 € 60,75 €

    Pedra de afiar japonesa de água grão  3000, ideal para remover a rebarba após afiar ou como uma pedra intermediária entre a pedra de afiar da Gr. 1000 e a pedra assentada da Gr. 5000 ou 8000.

    Tamanho: 210 x 70 x 20 mm

    Fabricadas no Japão