Faca Global chef G-16 240 mm
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com ...
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com ...
Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para ...
Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses ...
Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma ...
Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi. Fabricado em 33 camadas tipo ...
Faca Kengata Tamahagane Kyoto Damasco, faca multiuso, semelhante à faca do chef, mas ...
Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes. O ...
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de ...
Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e ...
Pedra de afiar japonesa de água grão 1000. Ideal para afiar facas japonesas e facas ...
Faca Global cozinheiro / chef muito versátil, para cortar e trabalhar peças maiores com esta faca de 240 mm. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
Faca Global Sai cozinheiro, faca do tipo chef. Para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 190 mm, comprimento total: 343 mm
Feita no Japão.
Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm
Feita no Japão.
Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi. Fabricado em 33 camadas tipo Damasco, aço VG10 no corte. Comprimento da lâmina: 240 mmn.
Feita no Japão.
Faca Kengata Tamahagane Kyoto Damasco, faca multiuso, semelhante à faca do chef, mas terminou em um ponto para cortes de precisão. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 190 mm
Feita no Japão.
Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes. O Santoku é geralmente mais curta que a faca do cozinheiro, mas é usado da mesma maneira. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
Faca Tamahagane Sashimi é para sushi e filatagem de peixe, adequada para destros e canhotos. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
Pedra de afiar japonesa de água grão 1000. Ideal para afiar facas japonesas e facas ocidentais. O grão 1000 é o grão mais amplamente utilizado para afiação todos os tipos de facas.
Tamanho: 210 x 70 x 20 mm
Fabricadas no Japão