

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 270 mm.
Feita no Japão.
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Faca Yanagiba estilo clássico fabricada em aço inoxidável especial que fornece cuidados e manutenção, sem renunciar ao gume excelente das facas japonesas. Tradição e design em conjunto para oferecer uma faca de estilo japonês com lãmina de aço inoxidável.
Forjado pelo sitema que consiste na união de 2 ou mais camadas de aço, este sistema de fabrico tradicional do Japão permtie usar 2 tipos de aço diferentes e aproveitar melhor a qualidade de cada tipo de aço. O aço de corte é um aço com excelentes propriedades de corte e afiação. A este aço junta-se durante a forja um aço mais duro e resistente que protege o aço de corte.
A alta qualidade das facas japonesas se deve a essas características especiais do sistema de manufatura, que permitiram que as facas japonesas sejam atualmente reconhecidas e admiradas em todo o mundo.
- Lâmina: aço inoxidável especial.
- Estructura: união de 2 ou mais camadas de aço, sistema de forjado tradicional do Japão
- Dureza: aproximada 58-59 HRC.
- Cabo: madeira de magnolia.
- Aro: chifre de búfalo.
- Faca 1 bisel para destros.