

Faca Nanairo Yanagiba Gold Pearl, para cortar e filetar peixes e carnes. Ideal para cortar sushi e sashimi em um único movimento de corte graças ao comprimento de sua lâmina. Fabricado em aço inoxidável AUS-8A e com cabo em ABS pintado à mão. Comprimento da lâmina: 300 mm
Feita no Japão.
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Faca Takayuki Nanairo Yanagiba Gold Pearl 300 mm
Faca Yanagiba (柳刃包丁) que traduzido literalmente do japonês significa 'folha de salgueiro'. O nome refere-se ao formato da lâmina ser longo e fino em forma de lâmina, permitindo técnicas japonesas de corte por tração.
A lâmina Yanagiba foi especialmente desenvolvida para cortar sushi, sashimi e filetar carne e peixe. Graças a esta forma podemos conseguir o corte em um único movimento como fazem no Japão, evitando o movimento de vaivém. Com este sistema conseguiremos cortes mais finos e precisos.
Lâmina feita em camadas e corte em aço inoxidável AUS8-A. Este aço inoxidável tem uma dureza intermediária (58-59 HRC), permite um corte preciso e é de fácil manutenção. A Yanagiba é uma faca de 1 bisel para destros..
O cabo feito de ABS dá peso adicional à faca e equilibra a faca. Cabo pintado individualmente por artesãos japoneses usando um sistema tradicional, o que significa que cada cabo pode ter um tom/padrão um pouco diferente, tornando cada faca uma peça única..
Características principais:
Comprimento da lâmina: 300 mm
Comprimento total: 450 mm
Espessura aprox: 3-4 mm
Aço: duas ou mais camadas
Núcleo / aço de corte: aço inoxidável AUS-8A
Dureza: 58-59 HRC
Peso (aprox.): 240 gr
Cabo: cabo em ABS resistente a 90º C. Cada cabo é pintado individualmente por artesãos japoneses e o tom/cor pode variar ligeiramente.
Faca 1 bisel para destros
Cuidado e manutenção:
- Lavar a mão. NÃO lave na máquina de lavar louça.
- Após a lavagem, seque com um pano.
- Não corte, bata ou pique alimentos congelados ou ossos.
- Recomendamos o uso de uma pedra de amolar japonesa para manter e preservar o fio. A utilização de pedras japonesas de qualidade permite-lhe ter uma faca para toda a vida e tirar o máximo partido da sua capacidade de corte.