

Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
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Facas Tamahagane 3ply-special:
Lâmina fabricada em 3 camadas com o núcleo en aço VG05, camadas exteriores de aço SUS410. O corte tem una dureza de 61 HRC.
Tamahagane selecionou o aço VG5, uma vez que ser endurecido tanto quanto qualquer um dos outros aços VG, ao mesmo tempo que tem una duraçâo / retençâo do gume superior. As camadas externas em aço SUS410 facilitam o afiar.
As facas Tamahagane sâo niveladas e com bom equilibrio, cómodas na mâo permiten trabalhar confortavelmente e com menos cansaço.
- Lâmina: aço inoxidável de 3 camadas.
- Corte: aço VG5. Aço altamente refinado com um alto teor de carbono e excelentes propriedades de endurecimiento e de corte.
- Dureza: aproximada 61 HRC.
- Cabo: pakka. O pakka tem uma alta resistência ao calor e umidade. É normalmente usado em facas de alta qualidade e proporciona uma beleza natural ao cabo.