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Faca japonesa Takayuki Kurokage Sujihiki, lâmina longa e estreita para filetar carne e peixe, também para cortar no tamanho certo. Faca que surpreende à primeira vista com sua lâmina de aço VG 10 revestida em Teflon e com acabamento Tsuchime. Essas duas combinações exercem um alto poder de deslizamento na lâmina, ajudando o alimento a não grudar na lâmina. Comprimento da lâmina 240 mm
Feita no Japão.
Pagamento seguro SSL e https
Envio grátis encomendas superiores 100€
30 dias para devolução do produto
Características principais:
- Comprimento da lâmina: 240 mm
- Comprimento total: 365 mm
- Espessura aprox.: 2 mm
- Aço: aço inoxidável VG 10 com revestimento de Teflon e acabamento Tsuchime (martelado)
- Dureza: 60-61 HRC - Peso: 145 gr
- Cabo: octogonal em madeira wengé e ponteira em chifre de búfalo.
- Lâmina afiada em ambos para destros e canhotos.
- Para lavar não utilize esponjas metálicas ou materiais agressivos, pois podem danificar as camadas de Teflon.