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Faca Takayuki Naniro Gyuto 210 mm
  • Faca Takayuki Naniro Gyuto 210 mm
  • Lâmina faca Takayuki Nanairo - Tsuchime
  • Cabo em ABAS - Faca Takayuki Nanairo Gyuto Red

Faca Takayuki Nanairo chef 210 mm

170,11 €
Com IVA

Faca chef Sakai Takayuki Nanairo para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 33 camadas e com um núcleo em aço VG 10. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

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Faca Sakai Takayuki Nanairo gyuto 210 mm

A faca Takayuki Nanairo Gyuto é uma faca tradicional japonesa para uso geral. É a faca mais utilizada na cozinha, ideal para todo tipo de trabalho.

Lâmina de damasco em 33 camadas, o núcleo da faca é feito de aço VG 10 que é endurecido em cerca de 60-62 HRC.  A lâmina foi tratada com golpes de martelo (Tsuchime), aspecto que lhe confere um belo acabamento e também evita que os alimentos grudem na lâmina.

O cabo octogonal em ABS facilita o cuidado e a manutenção da faca. Cada cabo é pintado individualmente por artesãos japoneses através de um sistema tradicional, conferindo também propriedades antibacterianas e maximizando assim a higiene da faca. A pintura individual faz com que cada cabo possa ter uma tonalidade/padrão diferente, tornando cada faca numa peça única.

Características principais:

- Comprimento da lâmina: 210 mm

- Comprimento total: 345 mm

- Espessura aprox.: 2 mm

- Peso: 170 gr

- Aço: lâmina de aço VG 10 - lâmina em Damasco 33 camadas

- Cabo: octogonal em ABS

- Dureza: 60-62 HRC

- Fio occidental por ambos os lados da lâmina

Cuidado e manutenção:

- Lavar a mão. NÃO lave na máquina de lavar louça. Não use esfregões de metal

- Não corte, bata ou pique alimentos congelados, ossos.

- Recomendamos o uso de pedra de amolar japonesa para manter e preservar o fio. O uso de pedras japonesas de qualidade nos permitirá ter uma faca para toda a vida e aproveitar ao máximo suas capacidades de corte.

Nanairo-chef