Faca Misono para Sushiman, sujihiki ou filetagem
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Faca Misono UX10 Sujihiki 240 mm

258,79 €
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Faca de filetagem ou Sujihiki Misono UX10, é a faca de filetagem japonesa, perfeita per Sushiman. Comprimento da lâmina: 240 mm

Feita no Japão.

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As facas Misono são certamente uma das melhores facas japonesas que são fabricadas atualmente. Qualidade e precisão japonesa através de um fabrico tradicional, num design ocidental. Fabricado em Seki, a região tem mais de 750 anos de história na fabricação de facas. 

A linha Misono UX 10 é o expoente máximo desta empresa de prestígio, a lâmina é fabricada em uma liga especial de aço sueco que permite manter sua extraordinária borda e dureza (59-60 HRC) por um longo período de tempo. Ao mesmo tempo, eles são facilmente afiados, comparáveis às facas de aço carbono.

- Qualidade e precisão japonesa através de um fabrico tradicional, num design ocidental.

- Extremadamente afiadas: afiadas no estilo tradicional japonês, principalmente do lado direito. Melhores propriedades de corte.

- Lâminas finas: a lâmina desliza sem esforço para cortar fatias finas. AS suas lâminas finas permitem realizar cortes finos com precisão e sem esforço.

- União com níquel de prata reforçada.

- Cabos resistentes: espiga completa (até ao final do cabo). A espiga é rebitado para assegurar dureza e durabilidade.

- Leves: são facas muito afiadas, que não precisam de adicionar peso para cortar legumes mesmo duros ou outros alimentos difíceis de cortar.

- Acabamentos como o máximo detalhe e qualidade de fabrico asseguram a garantía da faca.

- Fácil manutenção: lavar, secar e guardar, isto garante uma faca afiada e pronta para ser usada durante muitos anos. São facas muito afiadas, não deixe numa gaveta ou de qualquer forma. 

- Lâmina: aço inoxidável sueco com alto teor de carbono.

- Comprimento total da faca: 370 mm.

- Espessura da lâmina: 2,4 mm.

- Peso: 176 grs.

- Dureza: 59-60 HRC.

- Faca dois cortes principalmente para destros (afiadas no estilo japonês, principalmente do lado direito).

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