• Em promoção!
  • -25%
Faca Kiritsuke
  • Faca Kiritsuke
  • Faca japonesa Kiritsuke Itsuo Doi

Faca Kiritsuke Hocho 195 mm

553,43 € Salve 25%
737,90 €
Com IVA

Faca japonesa Kiritsuke Gyuto,  forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm

Quantidade
Em stock

  Política de segurança

Pagamento seguro SSL e https

  Política de expedição

Envio grátis encomendas superiores 100€

  Política de devolução

30 dias para devolução do produto

Faca Kiritsuke Gyuto forjada inteiramente à mão pelo filho do mestre Keijiro Doi. Com mais de 30 anos de experiência trabalhando lado a lado com seu pai, Itsuo Doi começou a assinar suas próprias facas criando obras de arte autênticas.

Faca Kiritsuke-Gyuto

Comprimento da lâmina: 195 mm

Aço de corte: aço Blue-2

Camadas externas de aço: aço carbono (não inoxidável)

Dureza: 62 HRC (+/-)

Cabo: madeira de ébano com anel

Fornecido com saia de proteção

As facas Kiritsuke têm sua origem na união de 2 tipos de facas japonesas tradicionais; o Yanagiba e a Usuba. O Yanagiba normalmente é usado para cortar e cortar sushi e a Usuba para cortar verduras.

O Kiritsuke-Gyuto é uma evolução do modelo original, adicionando o chanfro duplo (corte) à lâmina, permitindo que a faca seja adequada para destros e canhotos. Este design especial oferece maior versatilidade graças a uma ponta afiada semelhante a um diamante.

O Kiritsuke-Gyuto é um símbolo no Japão, como eles geralmente são usados ​​por chefs ou chefs.

885516