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Faca japonesa Kiritsuke Gyuto, forjado à mão por Itsuo Doi (filho do mestre Keijiro Doi). Este tipo de faca é a mistura de duas facas e é uma faca multiuso semelhante à faca do chef, mas com o acabamento pontiagudo. Comprimento da lâmina: 195 mm
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Faca Kiritsuke Gyuto forjada inteiramente à mão pelo filho do mestre Keijiro Doi. Com mais de 30 anos de experiência trabalhando lado a lado com seu pai, Itsuo Doi começou a assinar suas próprias facas criando obras de arte autênticas.
Faca Kiritsuke-Gyuto
Comprimento da lâmina: 195 mm
Aço de corte: aço Blue-2
Camadas externas de aço: aço carbono (não inoxidável)
Dureza: 62 HRC (+/-)
Cabo: madeira de ébano com anel
Fornecido com saia de proteção
As facas Kiritsuke têm sua origem na união de 2 tipos de facas japonesas tradicionais; o Yanagiba e a Usuba. O Yanagiba normalmente é usado para cortar e cortar sushi e a Usuba para cortar verduras.
O Kiritsuke-Gyuto é uma evolução do modelo original, adicionando o chanfro duplo (corte) à lâmina, permitindo que a faca seja adequada para destros e canhotos. Este design especial oferece maior versatilidade graças a uma ponta afiada semelhante a um diamante.
O Kiritsuke-Gyuto é um símbolo no Japão, como eles geralmente são usados por chefs ou chefs.