Faca Kengata Yanagi
  • Faca Kengata Yanagi

Faca Kengata - Yanagi

939,50 €
Com IVA
Disponibilidade: Consultar

Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm

Quantidade
  • Você pode pagar com total segurança, pagamento SSL e https Você pode pagar com total segurança, pagamento SSL e https
  • Frete grátis para encomendas superiores a 100,00€ Frete grátis para encomendas superiores a 100,00€
  • Tem alguma dúvida? Atendimento ao cliente por e-mail ou telefone. Tem alguma dúvida? Atendimento ao cliente por e-mail ou telefone.

Faca Kengata Yanagi forjada 100% à mão pelo mestre japonês Itsuo Doi (filho do mítico Keijiro Doi). Depois de mais de 30 anos aprendendo o ofício com seu pai, Itsuo Doi começou a assinar suas próprias facas, um longo período de aprendizado que lhe permitiu forjar facas através do sistema Honyaki, este sistema realmente difícil, confere à lâmina da faca o melhor tratamento de aço graças a um forjamento a baixa temperatura obtendo as melhores facas, tanto pela sua nitidez como durabilidade.

A faca Kengata Yanagi é usada para cortar filés de peixe desossados ​​em coberturas de sushi e sashimi. A lâmina longa e fina é projetada para cortar fatias em um traçado de desenho, que aplica uma pressão mínima na carne do peixe para evitar o estresse e a destruição das células. Diferentes técnicas de corte são usadas com o Yanagi para melhorar a estética e os sabores dos peixes. O comprimento da lâmina, 300 mm para este estilo, é o mais recomendado, pois tem o peso e comprimento ideais para cortar o peixe sem danificar a carne.

- Comprimendo lâmina: 300 mm

- Aço inoxidável

- Forjamento: Honyaki . O melhor forjado para facas japonesas, a estrutura da lâmina é uma peça que depois de muitas operações de dobramento / alongamento é conseguido o forjamento da lâmina, tudo com um forjamento a baixa temperatura.

- Cabo: madeira de ébano com ponteira dupla em corian branco.

- Saya protetora.

- 1 bisel para destros.

888999

Referências específicas

Write your review

Faca Kengata - Yanagi

Faca Hocho Kengata - Yanagi, forjada pelo sistema Honyaki, a lâmina tem uma estrutura de um único aço. Este sistema de forjamento é realmente difícil e apenas alguns artesãos conseguem levá-lo a termo. Faca para cortar e cortar ao tamanho, sushi, sashimi, etc ... Comprimendo lâmina: 300 mm

Write your review

7 outros produtos na mesma categoria: