Faca japonesa Damasco cozinheiro
  • Faca japonesa Damasco cozinheiro

Faca Hocho Gyuto 210 mm

143,50 €
Com IVA
Disponibilidade: Esgotado

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

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Fabricado em 45 camadas tipo Damasco onde se realça o efeito martelado na totalidade de lâmina da faca. O núcleo da lâmina é fabricado em aço sueco da máxima qualidade garantindo um excelente gume com uma dureza aproximada de 60 HRC.

- Lâmina: aço inoxidável de Damasco 45 camadas.

- Efeito martelado conhecido como Tsuchime.

- Corte: aço sueco.

- Dureza: aproximada 60 HRC.

- Cabo: madeira de nogueira.

809021

Referências específicas

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Faca Hocho Gyuto 210 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

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