- -25%

Faca japonesa Takayuki Kurokage chef, faca multiuso para carne, peixe e vegetais. Faca que surpreende à primeira vista com sua lâmina de aço VG 10 revestida em Teflon e com acabamento Tsuchime. Essas duas combinações exercem um alto poder de deslizamento na lâmina, ajudando o alimento a não grudar na lâmina. Comprimento da lâmina 210 mm
Feita no Japão.
Pagamento seguro SSL e https
Envio grátis encomendas superiores 100€
30 dias para devolução do produto
Características principais:
- Comprimento da lâmina: 210 mm
- Comprimento total: 360 mm
- Espessura aprox.: 2 mm
- Aço: aço inoxidável VG 10 com revestimento de Teflon e acabamento Tsuchime (martelado)
- Dureza: 60-61 HRC
- Peso: 140 gr
- Cabo: octogonal em madeira wengé e ponteira em chifre de búfalo.
- Lâmina afiada em ambos para destros e canhotos.
- Para lavar não utilize esponjas metálicas ou materiais agressivos, pois podem danificar as camadas de Teflon.