Faca Yosihimi Kato Gyuto
  • Faca Yosihimi Kato Gyuto

Faca Yoshimi Kato Gyuto 180

194,63 €
Com IVA
Disponibilidade: Esgotado

Faca artesanal do chef, forjada à mão pelo mestre artesão japonês Yoshimi Kato em aço Damasco de 17 camadas e corte VG10. Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para cortar, cortar, cortar, etc ... Comprimento da lâmina: 180 mm

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A faca é forjada à mão pelo mestre japonês Yosihimi Kato, genro do prestigiado Hiroshi Kato, membro fundador do centro de cutelaria de Takefu, no Japão. Yoshimi Kato assumiu e através de suas facas segue a tradição de seu antecessor no forjamento de facas de alta qualidade.

A faca do chef é a faca mais usada no Ocidente, é usada para praticamente todos os alimentos e é essencial na cozinha.

Faca artesanal japonesa forjada inteiramente à mão por um artesão japonês com aço Damasco de 17 camadas e corte em aço VG10. A experiência adquirida com o pai lhe permitiu fazer suas próprias facas e com a assinatura dele.

O aço VG10 é um aço com altas propriedades de retenção de arestas e resistente ao desgaste e à oxidação (características muito semelhantes ao VG5). Também foi revestido de cada lado no estilo San-Mai com 8 camadas de aço inoxidável para melhor desempenho da lâmina.

O acabamento da lâmina tem uma aparência rústica e atemporal, com a beleza tradicional das lâminas de damasco à medida que nos aproximamos da borda.

Características principais:

- Faca forjada artesanal

- Estrutura da lâmina: aço inoxidável em Damasco 17 camadas

- Corte: aço VG10 - dureza HRC: 61 - 62

- Cabo: cabo de jacarandá octogonal

- Virola: pakka preta

A fabricação totalmente artesanal desta faca japonesa pode motivar pequenas variações no comprimento da lâmina, terminação e tonalidades da lâmina e cabo (madeira natural). Em troca, você recebe uma faca totalmente única.

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Referências específicas

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Faca Yoshimi Kato Gyuto 180

Faca artesanal do chef, forjada à mão pelo mestre artesão japonês Yoshimi Kato em aço Damasco de 17 camadas e corte VG10. Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para cortar, cortar, cortar, etc ... Comprimento da lâmina: 180 mm

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