Lista de produtos por marca Sakai Takayuki

  • Faca Takayuki chef inox 210 mm
    • Em promoção!
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    Faca Takayuki chef inox 210 mm

    96,19 € 128,25 €

    Faca Sakai Takayuki inox cozinheiro, tipo ocidental com lâmina de aço inoxidável molibdênio. O cabo é confeccionado em POM que proporciona grande resistência mecânica e fácil manutenção. Comprimento da lâmina: 210 mm 

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Damasco 69 camadas 210 mm

    215,99 €

    Faca japonesa gyuto o chef em Damasco 69 camadas. La lâmina é composta por 69 camadas e com um núcleo em aço ZA-18. Cabo em madeira de wengué e ponteira em chifre de búfalo. Lâmina extremamente afiada com dureza de 61 - 63 HRC

    Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Kouseki Damasco chef 210 mm

    140,00 € 175,00 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki cozinhero, a lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Kouseki Damasco Kengata 190 mm
    • Em promoção!
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    Faca Takayuki Kouseki Damasco Kengata 190 mm

    136,09 € 170,11 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki Kengata, faca de cozinha japonesa multifuncional, capaz de lidar com qualquer tipo de produto; vegetais, carne e peixe. A lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Kouseki Santoku 170 mm
    • Em promoção!
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    Faca Takayuki Kouseki Damasco Santoku 170 mm

    138,48 € 173,10 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki Santoku, a lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 170 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Nanairo chef 210 mm

    170,11 €

    Faca chef Sakai Takayuki Nanairo para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 33 camadas e com um núcleo em aço VG 10. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Nanairo Kengata 190 mm

    170,11 €

    Faca Kengata Sakai Takayuki Nanairo, faca de cozinha japonesa multifuncional, capaz de lidar com qualquer tipo de produto; vegetais, carne e peixe. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 33 camadas e com um núcleo em aço VG 10. Comprimento da lâmina: 190 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Nanairo Santoku 170 mm

    167,45 €

    Faca Sakai Takayuki Nanairo Santoku. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 33 camadas e com um núcleo em aço VG 10. Comprimento da lâmina: 170 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Yanagiba Gold Pearl 300 mm

    231,24 €

    Faca Nanairo Yanagiba Gold Pearl, para cortar e filetar peixes e carnes. Ideal para cortar sushi e sashimi em um único movimento de corte graças ao comprimento de sua lâmina. Fabricado em aço inoxidável AUS-8A e com cabo em ABS pintado à mão. Comprimento da lâmina: 300 mm

    Feita no Japão.