Lista de produtos da marca Hocho

Facas Hocho, facas de cozinha, são facas feitas no Japão por mestres artesãos japoneses. Temos várias gamas de facas, de acordo com aços, artesãos e tipos de facas japonesas.

Facas Hocho são forjadas nas áreas mais importantes do Japão na fabricação de facas:

- Niigata

- Sakai

- Seki

- Takefu

Todas as áreas no Japão e é que não é o mesmo que uma faca japonesa que uma faca forjada no Japão e todas as nossas facas são feitas no Japão, garantindo a qualidade da faca.

Faca Bunka SG-2 Faca Bunka SG-2
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Faca Hocho Bunka 165 mm

Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm

Feita no Japão.

5
174,08 € 204,80 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

175,88 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Deba 165 mm

Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

Feita no Japão.

3
163,69 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Deba 180 mm

Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 180 mm.

Feita no Japão.

2
194,30 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Gyuto 210 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

143,50 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Gyuto 240 mm

Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

Feita no Japão.

162,91 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Master Yanagiba

Faca japonesa Yanagiba para cortar peixe, prepare sushi e sashimi. Fabricado com a colaboração de três mestres japoneses. Os melhores materiais para fabricação foram selecionados. Cabo: madeira "Ironwood". Comprimento da lâmina: 240 mm

Feita no Japão.

1
837,80 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Usuba 165 mm

Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

Feita no Japão.

3
130,23 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho utilitária 150 mm

Faca petty ou utilitária, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etc.. e outros trabalhos delicados. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 150 mm

Feita no Japão.

4
111,60 €

Total de envios: Grátis

Faca Hocho Yanagiba 240 mm

Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.

Feita no Japão.

122,25 €

Total de envios: Grátis