Lista de produtos por marca Hocho

Facas Hocho, facas de cozinha, são facas feitas no Japão por mestres artesãos japoneses. Temos várias gamas de facas, de acordo com aços, artesãos e tipos de facas japonesas.

Facas Hocho são forjadas nas áreas mais importantes do Japão na fabricação de facas:

- Niigata

- Sakai

- Seki

- Takefu

Todas as áreas no Japão e é que não é o mesmo que uma faca japonesa que uma faca forjada no Japão e todas as nossas facas são feitas no Japão, garantindo a qualidade da faca.

  • Faca Gen Damasco chef 180 mm

    152,29 €

    Faca chef ou Gyuto Hocho Gen Black 33 camadas, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina fina em aço Damasco preto de 33 camadas e Tsuchime martelado no topo da lâmina.  Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca cozinheiro Damasco - facas japonesas online
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    Faca Gen Damasco chef 210 mm

    129,46 € 161,83 €

    Faca chef ou Gyuto Hocho Gen Black 33 camadas, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina fina em aço Damasco preto de 33 camadas e Tsuchime martelado no topo da lâmina.  Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Gen Damasco chef 240 mm

    171,35 €

    Faca chef ou Gyuto Hocho Gen Black 33 camadas, para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina fina em aço Damasco preto de 33 camadas e Tsuchime martelado no topo da lâmina.  Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Bunka 165 mm

    208,19 €

    Faca japonesa Bunka em aço SG-2. O aço inoxidável SG-2 é um dos aços modernos japoneses conhecidos como "aços em pó", com excelentes qualidades de corte e retenção de arestas. O acabamento da lâmina é fosco e com uma linha muito pronunciada entre as camadas externas e o aço cortado SG-2. Comprimento da lâmina: 165 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Bunka 170 mm Damasco

    178,79 €

    Faca Bunka, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. A faca Bunka tem os mesmos usos que a faca Santoku, é uma faca multiuso, em certos cortes o acabamento da ponta pode permitir cortes mais precisos. Comprimento da lâmina: 175 mm 

  • Faca Hocho Deba 165 mm

    166,40 €

    Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Deba 180 mm

    197,51 €

    Faca Hocho Deba, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça, corte dos espinhos e separar os filés. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 180 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Exclusive Deba

    394,37 €

    Faca japonesa Deba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Deba para cortar peixe e aves, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 150 mm

  • Faca Hocho Exclusive Yanagiba

    444,04 €

    Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

  • Faca Hocho Gyuto 210 mm

    145,87 €

    Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Master Yanagiba

    851,65 €

    Faca japonesa Yanagiba para cortar peixe, prepare sushi e sashimi. Fabricado com a colaboração de três mestres japoneses. Os melhores materiais para fabricação foram selecionados. Cabo: madeira "Ironwood". Comprimento da lâmina: 240 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Santoku 170 mm

    172,89 €

    Faca artesanal Santoku, faca feitoa a mão por um artesão mestre japonês aço Damasco 17 camadas e corte VG10. Faca multiuso. Comprimento da lâmina: 170 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Santoku 180 mm

    134,75 €

    A faca Santoku (as três virtudes); faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 180 mm    Atenção: cabo em madeira de magnólia (cor clara).  La foto é com cabo de madeira de nogueira.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Sashimi 240 mm
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    Faca Hocho Sashimi 240 mm

    139,48 € 154,98 €

    Faca Sashimi para filetagem de peixe e para cortar sushi.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, aço inoxidável. Comprimento da lâmina: 240 mm

    Atenção: cabo em madeira de magnólia.

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Usuba 165 mm

    132,38 €

    Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.

    Feita no Japão.