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  • Hocho
  • Tamahagane
    <h1>Facas Tamahagane</h1> <h3>"Tamahagane" é a raiz das espadas japonesas do samurai. Importadores e distribuidores oficiais de Tamahagane para Portugal.</h3> <h3>As <strong>facas japonesas</strong> Tamahagane são fabricadas no Japão com uma combinação de processos atuais e manufatura artesanal. Um dos principais pontos fortes das <strong>facas Tamahagane</strong> é que as lâminas das facas são fabricadas unindo dois tipos de aço em todas as suas faixas.</h3> <h3>Nós distribuímos as seguintes linhas de facas Tamahagane:</h3> <h3>- <em><strong><span style="color:#d0121a;"><a href="https://www.facasjaponesas.pt/9-facas-tamahagane-kyoto-damasco"><span style="color:#d0121a;">Tamahagane Kyoto Damasco</span></a></span></strong></em>: A série Tamahagane Kyoto Damasco é forjada em aço de Damasco com aço VG5 no corte, dando à lâmina uma estrutura de 63 camadas. </h3> <h3>- <em><span style="color:#d0121a;"><strong><a href="https://www.facasjaponesas.pt/22-facas-tamahagane-tsubame"><span style="color:#d0121a;">Tamahagane Tsubame</span></a></strong></span></em>: facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Aço VG no corte.</h3> <h3>- <em><span style="color:#d0121a;"><strong><a href="https://www.facasjaponesas.pt/26-facas-tamahagane-3ply-special"><span style="color:#d0121a;">Tamahagane 3Ply-special</span></a></strong></span></em>:</h3> <h3>- <span style="text-decoration:underline;">Tamahagane Bamboo Kyoto</span>:</h3> <h3></h3> <h3></h3>
  • Kanetsugu
    <h3><strong>História facas Seki Kanetsugu:</strong></h3> <p>As facas são fabricadas em Seki (Japão). Esta empresa tem uma longa história na fabricação de <strong>facas japonesas</strong>.</p> <p>Foi fundada em 1819 por um dos ancestrais do atual gerente, mas sua história remonta muito antes, um ancestral foi um ferreiro famoso no período de 1332 a 1392.</p> <p></p> <p></p>
  • Global
    <p>Facas Global, são facas de cozinha japonesas feitas no Japão.</p> <p>Uma das principais características das facas Global é o seu design,  as facas são forjadas numa única peça composta pelo cabo e lâmina. Para o fabrico da folha, utiliza-se um aço inoxidável, o CHROMA 18, a sua composição de elevado teor de crómio (contém um 18% de cromo vanadio) confere-lhe uma grande resistência à oxidação, ao mesmo tempo que torna a folha muito resistente ao desgaste.</p> <p></p>
  • Misono
    <h2>Facas Misono.</h2> <div>As <strong>facas Misono</strong> são certamente uma das melhores <strong>facas japonesas</strong> que são fabricadas atualmente. Qualidade e precisão japonesa através de um fabrico tradicional, num design ocidental.  Fabricado em Seki, a região tem mais de 750 anos de história na fabricação de facas.</div> <div></div> <div>Extremamente afiadas, as facas Misono são afiadas no estilo tradicional japonês, principalmente do lado direito. Isso significa uma borda direita mais aguda com melhores propriedades de corte.</div> <div></div> <div>Vendemos e distribuímos para Portugal as gamas de facas japonesas Misono UX10 e 440, as duas melhores deste fabricante.</div> <div></div>
  • Takayuki
  • Shikisai

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  • Faca Global descascadora GSF-15

    44,30 €

    Faca japonesa Global descascadora GSF-15, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Comprimento da lâmina: 80 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Kouseki Damasco chef 210 mm

    140,00 € 175,00 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki cozinhero, a lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Misono chef UX10 210 mm

    216,97 €

    Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Shikisai MIyako Damasco Gyuto 210 mm
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    Faca Shikisai Damasco Gyuto 210 mm

    100,55 € 134,07 €

    Faca japonesa Shikisai Gyuto, lâmina 33 camadas e corte aço AUS-8.  para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global descascadora curva GSF-17

    39,47 €

    Faca japonesa Global descascadora curva GSF-17, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Comprimento da lâmina: 60 mm

    Feita no Japão.

  • Joco de facas Global G-2111

    233,13 €

    Joco de facas Global G-2111, conjunto 3 facas Global. La faca G-2 (lâmina: 200 mm) é a faca do cozinheiro, GS-1 (lâmina: 110 mm) é uma faca multiuso e a faca GS-11 (lâmina: 150 mm) é uma faca de lâmina flexível.

    Feita no Japão.

  • Faca Shikisai Damasco Santoku 180 mm

    134,07 €

    Faca japonesa Shikisai Santoku, lâmina 33 camadas e corte aço AUS-8. Faca para cortar e preparação de peixe, carne e vegetais. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Ginga chef 210 mm

    150,37 €

    Faca japonesa Ginga chef ou cozinheiro, , é a faca mais utilizada na cozinha, ideal para todo tipo de trabalho. Lâmina feita de 3 camadas tipo San Mai em aço inoxidável Ginsan (Silver-3) e acabamento Nashiji. Comprimento da lâmina 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Tamahagane cozinheiro 210 mm

    103,43 €

    Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca do chef feita no Japão
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    Faca Tamahagane Tsubame chef 210 mm

    130,66 € 163,33 €

    Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Takayuki Kouseki Santoku 170 mm
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    Faca Takayuki Kouseki Damasco Santoku 170 mm

    138,48 € 173,10 €

    Faca Sakai Takayuki Kouseki Santoku, a lâmina consiste em múltiplas camadas (33 camadas) de aço inoxidável com núcleo feito de aço VG 10. A faca apresenta uma bela combinação de padrão tsuchime no topo da lâmina. Comprimento da lâmina: 170 mm.

    Feita no Japão.

  • Faca Misono Santoku UX10 180 mm

    195,65 €

    Faca Santoku Misono UX10,  faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Hocho Exclusive Yanagiba

    444,04 €

    Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi.  Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm

  • Faca Hocho Gyuto Damasco 210 mm

    160,44 €

    Faca Gyuto (chef) para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe, carne e vegetais. A faca é indispensável na cozinha devido à sua versatilidade.  Fabricado em 45 camadas tipo Damasco, e corte em aço em inoxidável AUS10. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

    Feita no Japão.  

  • Faca Zuiun Bunka Santoku 180 mm

    206,28 € 242,69 €

    Faca japonesa Bunka, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Este modelo foi desenhado como o Santoku, mas terminou em uma ponta como a faca Bunka. Comprimento da lâmina: 180 mm

    Feita no Japão.

  • Faca Global descascadora GSF-31

    47,20 €

    Faca japonesa Global descascadora curva GSF-31, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Comprimento da lâmina: 80 mm, versão com cabo de faca longo:  105 mm

    Feita no Japão.