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Hocho
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Tamahagane
<h1>Facas Tamahagane</h1> <h3>"Tamahagane" é a raiz das espadas japonesas do samurai. Importadores e distribuidores oficiais de Tamahagane para Portugal.</h3> <h3>As <strong>facas japonesas</strong> Tamahagane são fabricadas no Japão com uma combinação de processos atuais e manufatura artesanal. Um dos principais pontos fortes das <strong>facas Tamahagane</strong> é que as lâminas das facas são fabricadas unindo dois tipos de aço em todas as suas faixas.</h3> <h3>Nós distribuímos as seguintes linhas de facas Tamahagane:</h3> <h3>- <em><strong><span style="color:#d0121a;"><a href="https://www.facasjaponesas.pt/9-facas-tamahagane-kyoto-damasco"><span style="color:#d0121a;">Tamahagane Kyoto Damasco</span></a></span></strong></em>: A série Tamahagane Kyoto Damasco é forjada em aço de Damasco com aço VG5 no corte, dando à lâmina uma estrutura de 63 camadas. </h3> <h3>- <em><span style="color:#d0121a;"><strong><a href="https://www.facasjaponesas.pt/22-facas-tamahagane-tsubame"><span style="color:#d0121a;">Tamahagane Tsubame</span></a></strong></span></em>: facas com lâmina martelada em processo Tsuchime, estrutura de 3 camadas. Aço VG no corte.</h3> <h3>- <em><span style="color:#d0121a;"><strong><a href="https://www.facasjaponesas.pt/26-facas-tamahagane-3ply-special"><span style="color:#d0121a;">Tamahagane 3Ply-special</span></a></strong></span></em>:</h3> <h3>- <span style="text-decoration:underline;">Tamahagane Bamboo Kyoto</span>:</h3> <h3></h3> <h3></h3> -
Kanetsugu
<h3><strong>História facas Seki Kanetsugu:</strong></h3> <p>As facas são fabricadas em Seki (Japão). Esta empresa tem uma longa história na fabricação de <strong>facas japonesas</strong>.</p> <p>Foi fundada em 1819 por um dos ancestrais do atual gerente, mas sua história remonta muito antes, um ancestral foi um ferreiro famoso no período de 1332 a 1392.</p> <p></p> <p></p> -
Global
<p>Facas Global, são facas de cozinha japonesas feitas no Japão.</p> <p>Uma das principais características das facas Global é o seu design, as facas são forjadas numa única peça composta pelo cabo e lâmina. Para o fabrico da folha, utiliza-se um aço inoxidável, o CHROMA 18, a sua composição de elevado teor de crómio (contém um 18% de cromo vanadio) confere-lhe uma grande resistência à oxidação, ao mesmo tempo que torna a folha muito resistente ao desgaste.</p> <p></p> -
Misono
<h2>Facas Misono.</h2> <div>As <strong>facas Misono</strong> são certamente uma das melhores <strong>facas japonesas</strong> que são fabricadas atualmente. Qualidade e precisão japonesa através de um fabrico tradicional, num design ocidental. Fabricado em Seki, a região tem mais de 750 anos de história na fabricação de facas.</div> <div></div> <div>Extremamente afiadas, as facas Misono são afiadas no estilo tradicional japonês, principalmente do lado direito. Isso significa uma borda direita mais aguda com melhores propriedades de corte.</div> <div></div> <div>Vendemos e distribuímos para Portugal as gamas de facas japonesas Misono UX10 e 440, as duas melhores deste fabricante.</div> <div></div>
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Faca Global descascadora GSF-15
37,66 € 44,30 €Faca japonesa Global descascadora GSF-15, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Comprimento da lâmina: 80 mm
Feita no Japão.
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Faca Misono chef UX10 210 mm
204,67 €Faca chef Misono UX10 para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Global descascadora curva GSF-17
39,47 €Faca japonesa Global descascadora curva GSF-17, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Comprimento da lâmina: 60 mm
Feita no Japão.
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Joco de facas Global G-2111
233,13 €Joco de facas Global G-2111, conjunto 3 facas Global. La faca G-2 (lâmina: 200 mm) é a faca do cozinheiro, GS-1 (lâmina: 110 mm) é uma faca multiuso e a faca GS-11 (lâmina: 150 mm) é uma faca de lâmina flexível.
Feita no Japão.
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Faca Yoshimi Kato Gyuto 180
197,85 €Faca artesanal do chef, forjada à mão pelo mestre artesão japonês Yoshimi Kato em aço Damasco de 17 camadas e corte VG10. Esta faca atinge a tradição japonesa de forjar mão pelos mestres artesãos japoneses. A faca multiuso na cozinha para cortar, cortar, cortar, etc ... Comprimento da lâmina: 180 mm
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Faca Tamahagane cozinheiro 210 mm
103,43 €Faca cozinheiro Tamahagane 3ply-special para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Comprimento da lâmina: 210 mm.
Feita no Japão.
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Faca Tsubame chef 210 mm
135,09 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm
Feita no Japão.
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Faca Misono Santoku UX10 180 mm
195,65 €Faca Santoku Misono UX10, faca para carne, peixe e legumes, com lâmina larga para uma boa orientação. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Hocho Exclusive Yanagiba
444,04 €Faca japonesa Yanagiba forjada à mão pelo mestre artesão japonês Itsuo Doi. Faca Yanagiba para sushi, cabo madeira de ébano, faca 1 bisel para destros. Comprimento da lâmina: 270 mm
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Faca Zuiun Bunka Santoku 180 mm
242,69 €Faca japonesa Bunka, serie Zuiun. Faca forjada em aço Damasco de 63 camadas e corte em aço em pó SG-2. Este modelo foi desenhado como o Santoku, mas terminou em uma ponta como a faca Bunka. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
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Faca Global descascadora GSF-31
47,20 €Faca japonesa Global descascadora curva GSF-31, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Comprimento da lâmina: 80 mm, versão com cabo de faca longo: 105 mm
Feita no Japão.
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Faca Tsubame chef 240 mm
155,00 €Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.
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Faca Hocho Yanagiba 240 mm
124,27 €Faca Hocho Yanagiba para filetagem de peixe e para cortar sushi. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 240 mm.
Feita no Japão.
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Faca Tamahagane Santoku 175 mm
103,80 €Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes. O Santoku é geralmente mais curta que a faca do cozinheiro, mas é usado da mesma maneira. Comprimento da lâmina: 175 mm
Feita no Japão.
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Faca Misono UX10 utilitária 130 mm
135,30 €Faca utilitária Misono UX10, multiusos ideal para cortar, descascar e cortar legumes, frutas, etcc e otros trabalhos delicados. Comprimento da lâmina: 130 mm.
Feita no Japão.