Faca Hocho Usuba 165 mm
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a ...
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a ...
Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é ...
Facas Global legumes, faca ideal para cortar ou picar legumes, a lâmina é mais larga e a ...
Facas Global legumes alveolado, faca ideal para cortar ou picar ...
Faca Hocho Usuba para cortar legumes e verduras. Tradição e design japonês com a vantagem de ser inoxidável. Cabo: madeira de magnólia, ponteira: chifre de búfalo de água. Comprimento da lâmina: 165 mm.
Feita no Japão.
Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Facas Global legumes, faca ideal para cortar ou picar legumes, a lâmina é mais larga e a ponta da lâmina é quadrada, o que facilita o corte de legumes grandes. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.
Facas Global legumes alveolado, faca ideal para cortar ou picar legumes, a lâmina é mais larga e a ponta da lâmina é quadrada, o que facilita o corte de legumes grandes. Comprimento da lâmina: 180 mm
Feita no Japão.