Lista de produtos por marca Tamahagane

Faca Tamahagane Damasco...
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Faca Tamahagane Damasco Chef 210 mm

Faca chef Tamahagane Kyoto Damasco para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço regular 209,11 € Preço 156,83 €

Faca Tamahagane Damasco Deba 170 mm

Faca Deba Tamahagane Kyoto Damasco, é usado principalmente para limpeza do peixe, desde a decaptação da cabeça. Deba de design ocidental adequado para destros e canhotos. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 170 mm

Preço 210,98 €

Faca Tamahagane Damasco descascadora 90 mm

Faca descascadora Tamahagane Kyoto Damasco, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 90 mm,

Feita no Japão.

Preço 100,38 €

Faca Tamahagane Damasco Kengata 190 mm

Faca Kengata Tamahagane Kyoto Damasco, faca multiuso, semelhante à faca do chef, mas terminou em um ponto para cortes de precisão.  Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 190 mm

Feita no Japão.

Preço 209,12 €

Faca Tamahagane Damasco Santoku 175 mm

Faca de cozinha Santoku Tamahagane Kyoto Damasco. O Santoku é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 175 mm

Preço regular 177,98 € Preço 133,49 €

Faca Tamahagane Damasco Sujihiki 240 mm

Faca de filetagem ou Sujihiki Tamahagane Kyoto Damasco, é a faca de filatagem japonesa, ideal para cortar à medida (por exemplo: sushi, sashimi, etc. Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 240 mm

Preço 212,61 €

Faca Tamahagane Damasco utilitária 150 mm

Faca petty o utilitária Tamahagane Kyoto Damasco, faca é amplamente utilizado e serve como um complemento para facas maiores. . Lâmina forjada em aço de Damasco com uma estructura de 63 camadas. Comprimento da lâmina: 150 mm,

Feita no Japão.

Preço 109,99 €

Faca Tamahagane Santoku 175 mm

Faca Tamahagane Santoku. Use a faca santoku para cortar legumes, carne e legumes.  O Santoku é geralmente mais curta que a faca do cozinheiro, mas é usado da mesma maneira. Comprimento da lâmina: 175 mm

Feita no Japão.

Preço regular 103,80 € Preço 88,23 €

Faca Tsubame chef 210 mm

Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 210 mm

Feita no Japão.

Preço 120,61 €

Faca Tsubame chef 240 mm

Faca chef Tamahagane Tsubame para cortar em rodelas, filetagem e para a preparação de peixe e carne. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 240 mm Feita no Japão.

Preço 138,39 €

Faca Tsubame descascadora 90 mm

Faca japonesa Tamahagane Tsubame descascadora, muito versátil para descascar, cortar e ideal como complemento das facas maiores (cozinhero o Santoku). Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 90 mm

Feita no Japão.

Preço 75,63 €

Faca Tsubame Kengata 190 mm

Faca japonesa Tamahagane Tsubame Kengata, É um modelo de faca japonesa muito semelhante à faca do chef, mas finalizada em um ponto, é precisamente este acabamento pontiagudo que permite que seja usado para cortes de precisão com a ponta. Comprimento da lâmina: 190 mm

Feita no Japão.

Preço 120,61 €

Faca Tsubame Nakiri 180 mm

Faca Tamahagane Nakiri, a faca Nakiri é muito parecida com a Usuba, mas a faca Nakiri é adequada para destros e canhotos. Faca japonesa para legumes e verduras. Lâmina é acabada martelado que melhora o deslizamiento. Comprimento da lâmina: 180 mm

Feita no Japão.

Preço 120,82 €